![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Подскажите, кто знает.
Нашел программно системные файлы: Код:
проблема такая: нужно их удалить с компа, чтобы система слетела, как это программно сделать? |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
ЗЗловреды не обсуждаем.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Это к кулхацкерам.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
открыл закрытую тему.
Автор темы (в личку) клянётся, что это учебное задание... Модератор. p.s. меня терзают противоречивые чувства и сомнения... не уверен, что я правильно поступил, открыв тему... Даже если это учебное задание - то от этого зловредная сущность программы всё равно не меняется. ![]() Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 24.08.2011 в 15:19. |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
если программу использовать только для СЕБЯ и на СВОЕМ пк, от этого хуже никому не будет... |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Если у вас такое задание, то препод был очень пьян.
Ну если вы ловите кайф от того, чтобы писать программы для повала своей системы(в чем я глубоко сомневаюсь), и затем переустанавливать/восстанавливать систему. Все до безобразия просто. Код:
Так же можно заюзать Unlocker(может он чем-то поможет). Serge_Bliznykov А тему все-таки закройте, взлом обсуждать нельзя, в каком бы он виде не был. Der_G()RuNu(h Если таково задание, разгребайте его сами. |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
сомнительно выглядит получения таких навыков... [оффтоп]я купил гранату и выращиваю волшебную траву на балконе. но меня ведь не посадят? это всё для себя! |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
[оффтоп]
Тестировать траву ещё можно у себя дома. А вот гранату... врятли :D ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Закрываю тему. Ато тут уже мусору словесного накидать умудрились. А по теме ноль.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Поиск системных файлов | Der_G()RuNu(h | Общие вопросы Delphi | 2 | 07.08.2011 13:08 |
Размеры системных файлов | hon | Свободное общение | 3 | 21.07.2011 22:01 |
Мониторинг реестра и системных файлов [c\c++] | Akord | Фриланс | 3 | 25.05.2010 00:24 |
Мониторинг реестра и системных файлов [c\c++] | Akord | Помощь студентам | 2 | 25.05.2010 00:24 |
Принудительное удаление системных файлов | perseykO | Помощь студентам | 3 | 25.08.2009 07:22 |