![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Профессиональная эмиграция | |||
Эмигрировал и тружусь |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 5.36% |
Собираюсь в скором времени |
4 | 7.14% |
Подумываю, планирую |
13 | 23.21% |
Пока не задумывался |
16 | 28.57% |
Не собираюсь, остаюсь здесь |
20 | 35.71% |
Голосовавшие: 56. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 |
Старожил
|
![]()
BOBAH13, видал предыдущий пост (который 40... Ну вот потерли )
![]() Это тебе в довесок, а то мало ли - вдруг куда ты летишь таких программ нету... А так вообще дибилизм спамеров кроме раздражения ничего не вызывает... Мой пост можно удалить...
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 28.08.2011 в 18:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Нет пропустил, не успел прочитать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Старожил
|
![]()
Зря... Там тебе такой багаж адресовали... На все случаи жизни
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Заблокирован
|
![]()
Выскажу свое мнение по теме эмиграции.
На мой взгляд, люди которые покинули эту страну(которая безусловно является основной цитаделью добра на этой планете), да еще и имея при себе багаж знаний, являются предателями(не только этой страны, но и всего человечества в целом) и заслуживают только одного - пулю промежь глаз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Android Developer
|
![]() Цитата:
UPD: Вы небось специально для этого сообщения зарегестрировались на форуме программистов? Не удивлюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Interdicted
Участник клуба
|
![]()
Если государство предоставит все нужные условия, думаю никто б не уезжал...
А так, ничего плохого в этом не вижу. Сам задумался... Love writing code and I am really passionate about it
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Android Developer
|
![]() Цитата:
- город с двумя заводами (слои пыли) - люди, пить ругаться дурить и всех обсерать считается нормой, супер! - работать после университета? Завод? Укртелеком? Аутсорсинг? Если аутсорсинг, смысл тогда здесь оставаться, все равно работать буду на зарубежную компанию. Список можно продолжать, и к вашему удивлению "не здесь" этот список намного короче. И ваше мнение, вы считаете правильным, убить человека за его выбор, хм... отличные люди, любвеобильные такие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Заблокирован
|
![]()
Сейчас фактически все страны кроме России, являются резко отрицательными явлениями. Раньше была нормальность страной еще Германия, но после 1945 года и она поддалась общей тенденции.
Так что уезжать за бугор - тоже самое, что отправляться прямиком в Мордор. Опасно и глупо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Interdicted
Участник клуба
|
![]()
Один рас был в Мариуполе, больше не поеду никогда.
Хотя я живу в довольно чистой части Украины. У курортов, даже можно сказать... Да и на фрилансе денег зарабатываю достаточно пока... Но даже если сравнить наших заказчиков, с Американскими, в плане оплаты труда, то на том рынке я могу зарабатывать рас в 5 больше делая ту же самую работу... Но хочу уехать в Америку... Ну или Канаду... Love writing code and I am really passionate about it
Последний раз редактировалось Bustle; 29.08.2011 в 22:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Есть ли среди нас барды? | Smitt&Wesson | Свободное общение | 12 | 23.04.2014 23:59 |
Велосипедисты среди нас | Sparky | Свободное общение | 12 | 11.07.2011 16:31 |
Новички среди нас.... | Вавел из ГМТУ | Свободное общение | 7 | 18.08.2009 19:30 |
Как стать Хакером!!!! Среди нас есть хакеры??? | Elaps | Свободное общение | 234 | 26.06.2009 15:17 |