![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Я вот не знаю как вбить это в поиск. Мне нада, что бы по кнопке открывалась папка, это то я сделал, но вот та папка, что мне нужна, вне зоны досягаемости для меня.
Папка: Roaming Она есть у каждого (ну или почти у каждого на Win) Путь до неё лежит через C:\\ C:\Users\$user_name$\AppData\Roaming Т.к. все пользователи в сестеме имеют свой ник, папка $user_name$ у всех называется по разному, у меня это: C:\Users\punisher\AppData\Roaming А мне нада, что бы дельфи, как бы знала ник и ставила туда тот что нужен, что бы добраться до папки \AppData\Roaming\ Помогите, я не знаю как дельфи объяснить что я хочу от неё)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Дельфи тут не при чём, кури SHGetSpecialFolderPath().
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
|
![]()
%USERPROFILE% еще нигде не отменяли:
Цитата:
Последний раз редактировалось moscow; 30.08.2011 в 12:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путь до папки AppData в зависимости от Юзера | Polotenchik | Microsoft Office Word | 5 | 13.06.2011 02:40 |
Добраться к значению ячейки GridView | Droid | Общие вопросы .NET | 2 | 06.12.2010 14:26 |
Как добраться до логов Винды? | puzik_off | Win Api | 7 | 24.02.2010 09:47 |
Как добраться до определенного символа в Edit | Ivanko | Помощь студентам | 2 | 08.02.2010 11:49 |
Как узнать имя юзера | Betty | Общие вопросы Delphi | 4 | 07.01.2010 10:50 |