![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Здрасьте всем!!!
Помогите пжлста разобраться! Вот процедурка, вывода по условию в лист данных, ни как не могу понять, в чем проблема. Пишет что стек переполнен и все тут... Вот сам код: Код:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Участник клуба
|
![]()
Напиши то-же самое без использования With.
var P:???? P := MyForm.CardList.items.add; P.subItems ... Это не намного длиннее, но гораздо понятнее. Если ошибка останется, приведи хотя-бы описание типов CardList и TCards. Да, и проверь диапазон i:=1 to RCount |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Ошибка знакомая, не могу вспомнить точно, вроде floattostr может вызвать ее если не все параметры.
p.s. Учись делать отладку, тут работы на две минуты, если есть весь код, тем более тебе вникать не надо в отличие от нас.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Нет alexBlack не помогло... при выводе сообщения об ошибке ставит курсор не в тело процедуры, на определенную строку, а на begin???
Код:
![]() Последний раз редактировалось Рустам; 01.04.2008 в 06:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
ладно, ребята, спасибо за инфу....
пойдем другим путем... всем спасибо, всем респект за помощь!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
А на какой конкретно строке вылазит ошибка если трасить пошагам?
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Недавно совсем была у меня такая ошибка, тоже не мог сообразить сразу, но не помню в чем причина была.
Ошибка эта - переполнение стека, бывает при неправильных рекурсиях. Ищи причину в вызове функции, может тип не подходит для этого. Также попробуй добавить var Procedure SortView(var Cards: TCards; Index: Integer);
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Спасибо ОГРОМНОЕ, уже не нужно...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
При переключении между чекбоксами - ошибка Stack overflow. Как исправить эту ошибку? | SkAndrew | Общие вопросы Delphi | 5 | 26.08.2008 21:32 |
Stack owerflow - глюки с TThread | IOrist | Общие вопросы Delphi | 4 | 11.11.2007 09:13 |