![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Отрасль IT огромна и крайне разнообразна различными профессиями: начиная от программистов и компьютерных аналитиков, заканчивая специалистами по безопасности.
На ваш взгляд, какая на сегодняшний день самая востребованная (и) прибыльная профессия в сфере IT на западе?
No name. Just Linel.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Не ну правда, что вы ожидаете услышать? Что значит прибыльная? Все относительно (Альбе́рт Эйнште́йн) Последний раз редактировалось BOBAH13; 04.09.2011 в 15:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
No name. Just Linel.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||||
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
UPD: Относительно, я так дума, т.к. для кого-то $2000 в месяц это прибыльно, а для другого $10000 прибыльно. Это не относительно? У каждого свое понимание прибыльно, и то что вы подразумеваете, я не могу узнать никоем образом. Что касается востребовано, мы на этом форуме уже множество раз проводили дискуссии на эту тему, прошу вас поискать и почитать если интересует мнение, думаю другие форумчане поддержать мою точку зрения. UPD: Цитата:
Последний раз редактировалось BOBAH13; 04.09.2011 в 16:01. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
В наши дни, программист - это простой ремесленник. Пожалуй, годах в 2020-х уже, слова "админ" или "хакер" станут ругательными. Как сейчас "слесарь" или "сантехник". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Я думаю самая прибыльная (при чем абсолютно) профессия в программировании как на западе, так и нас это Билл Гейтс
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник клуба
|
![]()
Это все в зависит от страны, региона и конкретного города..... Не ну нужен в маленьком сонном городишке, расположенном километров 150-200 на окраине спец по компьютерной безопасности... Зато хорошего инфотехнолога в небольших селениях и деревнях будут заманивать различными посулами и бонусами преподавать информатику.
В Прибалтике, к примеру, острая нехватка спецов по SQL/базам данных (Оракул) и электронной защите информации/безопасности, но все предложения для столиц. В России возможно будут более востребованы микроконтроллеры.... Поэтому приходится четко планировать не только куда поступить, но и чему учиться (с перспективой найти работу в конкретном регионе). Людям семейным тяжелее - это свободный человек в любой момент может "встать на крыло" и сорваться в столицу....семейным приходится считаться с тем, что возможно вторую половину как профессионала в другом городе никто не ждет - места все заняты и перспектив никаких.....
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
Linel, если ты ищешь самую прибыльную профессию, то по прибыльности торговля наркотой и оружием в разы выше чем любая другая существующая сфера деятельности. А так как надо чтобы было связано с IT, то надо наладить такой бизнес через интернет.
извиняюсь на оффтоп. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
Все вопросы к нему
![]()
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
будущая профессия | aleks15 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 21 | 15.02.2011 20:39 |
профессия программиста... | @Ri$91 | Свободное общение | 63 | 14.09.2010 07:29 |