![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Итак, после прочтения одной секретной темы, мне в голову пришла, думаю хорошая мысль - написать программу-обозреватель данного раздела форума. Поясню, что это за программа. Скачиваете ее, запускаете. В БД программы хранятся:
- название темы; - автор темы; - автор вложения в теме; - прямая ссылка на скачивание вложения; - прямая ссылка на саму тему. Возможности: - поиск вложения по названию темы. Чтобы найти вложение, если известно точное название темы, то просто копируете и вставляете название темы в соотвествующее поле для поиска и выполняете поиск. По синим ссылкам вверху программы, Вы можете прямиком попасть как на само вложение, так и на саму тему. - возможность поиска по ссылке на тему; - возможность поиска темы по ссылке на вложение. Саму программу Вы можете скачать по ссылке ниже. P.S. Модераторы, я посчитал нужным сделать данную тему со статусом "Важная", т.к. она имеет самое непосредственное отношение именно к разделу, в котором она выложена. Я буду допросматривать остальные страницы раздела. Пока просмотрел только 30 страниц. По мере увеличения моей БД, я буду выкладывать новые версии сюда. Жду отзывов и предложений от скачавших ![]() ------------------------------------------------------------------------ Обновил БД в программе. Теперь количество записей увеличилось до 111 ![]()
Не стоит смеяться над человеком делающим шаг назад, возможно он делает разбег.
Последний раз редактировалось artemavd; 26.06.2010 в 06:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Маядец!!!
Инициатива великая вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Реанимируюсь...
Участник клуба
|
![]()
1. Ссылки на вложения не очень прямые, для зарегистрированных пользователей это не проблема. Если не логинится на форуме, то получим следующее сообщение:
Цитата:
3. Цитата:
![]() 4. Цитата:
4.2 Поиск идет по точному совпадению (попробуй использовать "Like"), а зачем искать то, что и так уже известно (чтобы нашло ссылку в базе получается надо ее точно указать)? 5. После снятия галки с "режим поиска информации" список всех записей не возвращается. (если подергать его туда-сюда, то делает поиск при снятой галке или наоборот отображает все записи при установленной) 6. При двойном клике на пользователе неплохо было бы открывать страницу с профилем этого пользователя иначе зачем вообще показывать пользователя? ![]() 7. Пока программу лучше поместить в раздел "Обсуждение программ", а когда обкатается можно дать ссылку на нее, в этом разделе. Пока все, но это так, из беглого взгляда... P.S.: а тема-то, пылью начала припадать, я и не заметил ![]()
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Правила форума => Правила раздела => Для общего развития => Помощь студентам => Перед тем, как создавать тему, скачайте себе... P.S.: форум не песочница (с)
название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows" Последний раз редактировалось AlDelta; 04.08.2010 в 03:25. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заблокирован
Форумчанин
|
![]()
1)
Скачал обозреватель исходников. Чисто из любопытства выбрал тему "Подскажыте в чем ошибка!" Автор темы "grafgrial". Перешёл по ссылке "http://narod.ru/disk/start/05.dl08sd-narod.yandex.ru/21158801000/hef2b440954cdce0d4e659dd045274fd1/bases.rar". А там Цитата:
Запускаю обозреватель. Выбираю произвольную запись, начинаю её редактировать. Галочки режим поиска инфы и режим просмотра/редактирования сняты. Редактирую запись. Ставлю "Режим поиска инф-и". Жму "Восстановить". Перезапускаю BDB.exe. Изменённая запись сохранилась. При просмотре базы DBGrid остаётся доступным для редактирования как в режиме поиска информации так и в режиме просмотра/редактирования. P.S. Конечно это моё мнение, но по-моему справочную инф-ю по материалам форума лучше организовать подобно первым версиям DRKB - http://www.drkb.ru в *.chm. А так пока самый удобный сборник инфы по Delphi - DRKB Explorer. Уточняю,в DRKB собраны статьи и ссылки не только по Delphi, но и по различным СУБД есть разделы. И ещё много чего.
Темы для WordPress. Русские WordPress шаблоны
Последний раз редактировалось artemavd; 04.08.2010 в 10:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, знаете по-большей части какова основная на самом деле цель данной программы? Это элементарнейший пример того, как можно примерно, пусть и сыровато, состряпать БД на Access + Delphi для новичков, которые первый раз зашли на этот форум и в этот раздел.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Артемушка, ну тогда и нужно было поместить темку в раздел для начинающих
![]() Тут она как-то не к месту. Прости старика... ![]() Всегда твой, и всегда Михалыч (шифроваться уже глупо - ребятки меня давно раскусили...) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |
СПАСИБО модераторам раздела "Общие вопросы Delphi!" ) | artemavd | Свободное общение | 3 | 04.10.2008 02:44 |