![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Собсвенно, я там был. от университета дошли до главного входа, узнали что вход по пригласительным, а бесплатно обходить до смотровой площадки. Равноправие где?
![]() Ну да ладно, пошли в обход вдоль всего университета. в большой толпе. такая же толпа шла, как оказывается, с ленинского проспекта, и с воробьёвых гор, и, вероятно, с других сторон. Испугался я толпы такой. Под миллион человек было, не меньше, и развернувшись в сторону ленинского проспекта, ушли домой - удачно как оказалось ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
bfm к вечеру подтянулось с новостью: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
гыгы. ну и хорошо, что я не поперся
![]()
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() Почитал немного отзывы - бесит народец - который откуда-то пробил левые пригласительные. знал бы - что все эти отходы ради того, чтобы народ уже не пустить в эту давку, который всё равно проломился - кто очень хотел увидеть. То сунул бы каку нить бумажку стражам народа, которые оказываются за давку не отвечают. Но будучи законопослушным гражданином я присоеденился к не меньшей толпе идущих к смотровой площадке и отсупил в месте соедениния нескольких толп, поняв куда идуд люди на встречу - в метро пока не закрыли ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
DialogBox или обычное окно? | Dj-IIyIIc | Win Api | 3 | 05.11.2010 00:14 |
МГУ | progN | Свободное общение | 12 | 09.11.2009 11:03 |
мега формула | Exo | Microsoft Office Excel | 4 | 27.02.2009 00:41 |