![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Всем привет.
Дело такое: есть TWebBrowser (точнее его модификация EmbeddedWB), загружается страница, где есть несколько фреймов (это десктопный клиент для сайта заказчика), но эти фреймы грузятся с других доменов, а, как известно, браузеры из соображения безопастности запрещают к ним доступ через javascript и, как я убедился, даже через COM интерфейс (OleObject, IHTMLDocument2, etc). Через известный мне способ такие фреймы не дают подступиться, просто напросо вылетает ошибка "Отказано в доступе". Если есть соображения, то буду очень благодарен, может кто с этим встречался. Очень срочно нужно решить проблему, видел кое-какую статью на delphikingdom, где есть намек на то, что фреймы - это тоже браузеры, к ним можно получить такой же интерфейс, как и к документу, но, как это сделать, ничего нет. В результате нужен свободный доступ к содержимому фрейма. Заранее спасибо.
Помогу с bass.dll новичкам.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
XSS атаки | 4epT | Безопасность, Шифрование | 4 | 19.01.2011 10:58 |
Iframe | vital4u4ok | JavaScript, Ajax | 5 | 30.10.2010 18:39 |
Ajax и XSS | CraZZy RabbIt | JavaScript, Ajax | 4 | 30.03.2010 22:16 |
должен подгрузиться скрипт который бы создал и вставил в этот див <iframe></iframe> | Beni | JavaScript, Ajax | 1 | 05.08.2009 14:30 |
Автоматизированный поиск SQL и XSS-уязвимостей | Lazar | Безопасность, Шифрование | 1 | 21.07.2009 06:36 |