Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Компоненты Delphi
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2011, 16:10   #1
kSower
Пользователь

По умолчанию xss iframe

Всем привет.
Дело такое: есть TWebBrowser (точнее его модификация EmbeddedWB), загружается страница, где есть несколько фреймов (это десктопный клиент для сайта заказчика), но эти фреймы грузятся с других доменов, а, как известно, браузеры из соображения безопастности запрещают к ним доступ через javascript и, как я убедился, даже через COM интерфейс (OleObject, IHTMLDocument2, etc). Через известный мне способ такие фреймы не дают подступиться, просто напросо вылетает ошибка "Отказано в доступе".
Если есть соображения, то буду очень благодарен, может кто с этим встречался. Очень срочно нужно решить проблему, видел кое-какую статью на delphikingdom, где есть намек на то, что фреймы - это тоже браузеры, к ним можно получить такой же интерфейс, как и к документу, но, как это сделать, ничего нет.
В результате нужен свободный доступ к содержимому фрейма.

Заранее спасибо.
Помогу с bass.dll новичкам.
kSower вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц