![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: Будете ли вы голосовать за Единую Россию? | |||
Да :-"( |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 3.61% |
Нет ![]() |
72 | 86.75% |
Я тоже поймал бинго. |
8 | 9.64% |
Голосовавшие: 83. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Бродил я по просторам Вконтакте, и вдруг мне стукнуло в голову зайти в офф. группу Единой России и посмотреть как там дела обстоят. Зашел, поймал бинго, задемотивировал.
![]() Серьезно! Сделав простые расчеты я пришел к выводу, что в группе ЕдРа из 100.000 человек, только 15000 не фэйки(всмысле их пока не выявил контакт). Вопрос к ЕдРу, скорее риторический - что, уже и вконтакте фальсифицируем? ![]() С недавнего времени вконтакте заимела мощную систему отслеживание фейковых и взломанных страниц. Не думаю я, что эти 85тыс - взломанные.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
Последний раз редактировалось MyLastHit; 16.09.2011 в 19:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
![]()
А КПРФ, Яблоко и Пенсионеры Росии тоже имеют свои накрученные странички в Контакте?
Программирование - это единственный способ заставить компьютер делать то, что тебе хочется, а не то, что приходится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Очень суровый
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Участник клуба
|
![]()
Хочу заказать себе майку, пока относительно тепло, к выборам, типа: Голосуй за партию - Крысиная Россия. Мы продадим ваш, газ, нефть, лес и.т.д. Пока в поисках рисунков, где-то встречалось в сети. Ещё думаю, как быстро хранители правопорядка решат объяснить, как надо жить. А голосовать буду за КПРФ, хоть от них и мало толку, и так же все боятся по ТВ говорить, что в число главных воров и предателей входят Путин и Медведев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Да и хуже всего, тот факт, что ЕдРо знает о Ваших достижениях. Есть решение проблемы - увеличить процент опозиционеров. Это просто. Итак цифры от балды:
Вы и куча народа недовольна ЕдРом. Ну скажем 30 на 70. Итого грубо говоря 35 на ЛДПР и 35 на коммунистов. ЕдРо объективно сами понимаете где. Но это когда будут выборы. Что делать, что делать? А все просто - давате запилим Справедливую Россию и Правое дело (а то плохо слышно Яблока и пенсионеров). В результате - 30 ЕдРо, 17,5 ЛДПР, 17,5 КПРФ, 17,5 Правое Дело, 17,5 Справедливая Россия. Все цифры естественно дутые, но общий смысл прежний - разбавить опозиционеров, дабы они не смогли набрать нужного количества голосов в общем зачете.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
|
![]()
Потому, что когда была возможность в 91 году, склеить будущей демократии ласты, коммунисты побоялись. Недавно на НТВ, ведущий попросил назвать конкретные фамилии взяточников и преступников в верхах власти, представителя КПРФ, назвали одного Чубайса, опять побоялись. Я понимаю, что им прикольно играть, пожимать людям руки, давать обещания и чувствовать свою значимость. Но уже прошло 20 лет, многовато для аккумулирования сил. Тем более, что Зюганов фигура. И при большей решительности, может сделать дело. Но как сказал Utkin едро знает, на что он способен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Не понимаю смысла этой темы. Россия строится развивается. Нужно обсуждать, что нам дальше нужно делать, а не гадать с выбором кто сделает это за нас.
У меня как всегда региональное мышление. В нашем регионе и люди из КПРФ плохо себя показали и Яблочники. Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
С**и они! Это едро. Полгорода разворотили со своими дорогами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мышь над компонентом | Johnson | Общие вопросы Delphi | 11 | 01.10.2010 11:36 |
Действия над неизвестными | korsmile | Общие вопросы Delphi | 3 | 04.09.2010 18:54 |
Image над WebBrowser | Kib | Общие вопросы Delphi | 3 | 01.08.2010 19:28 |
Программа над пуском | Манжосов Денис :) | Помощь студентам | 7 | 06.07.2008 16:01 |
Надстройка над Си | emperio | Win Api | 2 | 26.04.2008 12:58 |