![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте.
Немного отредактировал созданный мной ранее документ и неожиданно обнаружил, что часть перекрёстных ссылок перестали работать. Т.е. они послушно выделяются серым цветом, когда подводишь к ним клавиатурный курсор, однако при нажатии (Ctrl+щелчок левой кнопкой мыши) ничего не происходит. При этом другие перекрёстные ссылки (например, оглавление, продолжает функционировать нормально). Подскажите, пожалуйста, можно ли как-нибудь проверить корректность всех перекрёстных ссылок в документе? Я пробовал переключаться в режим показа кодов полей (Alt+F9), в этом режиме можно через поиск найти последовательно все поля документа, однако, в режиме показа кодов полей не работает переход по Ctrl+мышь даже по правильным ссылкам. Приходится переключаться постоянно между режимами. Я вот думаю, может быть, существует какая-то встроенная функция проверки всех ссылок документа - ведь это логично - предупредить пользователя, что документ, который он создал, содержит неверные ссылки, это может быть неудобно для людей, которые будут в будущем этот документ читать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Особый статус
Участник клуба
|
![]()
Встроенной пока не существует.
Она должна была бы за вас всё прощёлкать... А так это всё «руками» определяется.
Формула 1 (календарь чемпионата-2016): 26.11.2016 15:55 — Абу-Даби: http://ru.wikipedia.org/wiki/Гран-при_Абу-Даби — (квалификация)! Эфир: http://lion-tv.com/28-match-tv.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Спасибо, понятно.
Будут править всё руками. Последний раз редактировалось Dmitro25; 20.09.2011 в 13:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подобие магнет ссылок(как в DC++) | Crystallon | Общие вопросы Delphi | 7 | 06.05.2011 06:37 |
Корректность закачки | _Den_1984 | Работа с сетью в Delphi | 0 | 15.02.2011 13:30 |
Как вывести список ссылок | trad | Общие вопросы C/C++ | 0 | 14.12.2010 15:23 |
Корректность имени файла | Altera | Общие вопросы Delphi | 6 | 30.05.2009 08:31 |
Реализация алгоритма решения задачи о перекрёстных ссылках | Pachno | Помощь студентам | 2 | 12.04.2008 21:22 |