![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Старожил
|
![]()
Здравствуйте.
Всем жителям нашего города была оформлена бесплатная подписка на газету "Пасьянс", в которой содержится программа телепередач, реклама, детская страничка и анекдоты. Начиная с некоторого момента времени, я стал замечать, что среди этих анекдотов присутствуют колкие, желчные, а иногда даже кощунственные анекдоты про всё происходящее в России. Один из них: Цитата:
Не знаю, насколько это хорошо или плохо публиковать такие анекдоты... Снимки из газеты прикрепляю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Нашел парочку которые проскакивали в камеди клабе, и с десяточек которые слышал в кривом зеркале.
Ну вообще анекдоты некоторые очень даже.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
C++ hater
Старожил
|
![]() Цитата:
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Считается что политические анектоды, анектоды о правительстве в большой степени являются гласом народа. В нашем случае - гласом вопиющего в пустыне. Больше чем уверен - большая часть из них специально тиражируется власть имущими для выпуска пара и создания видимости некоторой свободы слова. Кстати, а что такого супер-негативного, оскорбительного в анекдоте из первого поста? Радоваться надо что не первые, или наоборот, хоть в чем то почти первые. Первые по этому показателю мы наверно.
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
не знаю, мне понравилось..
![]() и никакой особенной "чернухи" я не увидел! (p.s. зато встретилось несколько знакомых вещей с башорга... ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
PS: моё личное мнение - мне всё равно. Может это и плохо... а, может... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]()
да Господь с Вами..
разве анекдоты высмеивают то, чего нет?! У нас ни чиновники, ни милиция не берут взяток?! или в чём "выставления не в лучшем виде"?! рекомендую ознакомится с "классикой" жанра: 1001 избранный советский политический анекдот например, оттуда, очень подходящий, имхо, к данной теме: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Ну, а "политическое оружие", представляющее собой лишь анекдоты - ИМХО, неэффективно при борьбе с существующими проблемами. Но мы не это обсуждаем. Я постараюсь по мере получения этой газеты публиковать анекдоты и далее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Старожил
|
![]()
...вы пытаетесь увидеть скрытый смысл в этих публикациях, а мое имхо - журналист или тамошняя редакция просто обленились и "тырят" анекдоты с какого-то инет-ресурса, на котором это скомпоновано, что воспринимается с подтекстом.
Разработки и научно-технические публикации :: Видеоблог :: Твиттер
Radar systems engineer & Software developer of industrial automation |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ваше мнение | MDS | Софт | 7 | 30.11.2009 17:14 |
Ваше мнение | ArtiombI4 | Помощь студентам | 3 | 11.05.2009 16:24 |
Бред про мотоциклы, но всё же))) | 13th | Свободное общение | 38 | 17.03.2009 00:17 |
ваше мнение | Мамочка | Свободное общение | 0 | 08.05.2008 13:46 |