![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Мой сын в этом году заканчивает 11 классов, он всегда мечтал стать программистом. Но я переживаю, правильный ли он делает выбор. В рекламе ШАГа (Одесса) много говорится о достойных зарплатах программистов. Каковы эти зарплаты в действительности? Сколько зарабатывают ваши знакомые программисты?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
Мда... а теперь стоит поразмыслить... Эквивалентно ли здоровье моего ребенка этим деньгам? Спасибо вам за ответ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Форумчанин
|
![]()
Не за что.
Ну, на самом деле, ситуация не столь беспросветна. Во-первых, вышеперечисленный список я не назвал бы чисто-программистским букетом. Это сейчас - потенциальные угрозы для всех, проводящих часы перед компутером (а без ПК сейчас уже никакой офис представить невозможно). Излишняя "пивная" нагрузка на печень в ходе "рабочих совещаний"?.. Ну, тоже не одни программисты этим страдают (опять же, если начнёт зарабатывать, - купит "автiвку" и будет постоянно "за рулём" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Новичок
Джуниор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Лиза, если на счет мужского коллектива, то не переживайте
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]()
Кстати, Лиза, вот тот известный мне "рекорд зарплаты" программистов из бСССР, который я упомянул в #2, принадлежит даме
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Очень суровый
Участник клуба
|
![]()
Все-таки если парень хочет быть программистом - не препятствуйте ему. Есть вариант вообще остаться преподавателем на кафедре, получить ученную степень и одновременно опыт работы. Всегда можно получить второе образование(теперь уже за 2 года).
В ВУЗах регулярно проводятся дни открытых дверей - посещайте, знакомьтесь с преподавателями выясняйте что, да как. Возможно ваш сын захочет иметь инженерное образование.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
у нас препод 8 000 баксов за лето отхватил на Фрилансе..
http://vk.com/tmc_rap
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У гусей и кроликов вместе 2n лап. Сколько может быть гусей и сколько кроликов ? Вывести все сочетания C++ | Оксаночка:) | Помощь студентам | 16 | 26.01.2012 19:15 |
Во сколько лет программисты женятся? | Kasper1 | Свободное общение | 43 | 07.04.2011 13:49 |
Сколько стоит такая программка? И сколько по времени её сделать? | Палыч I | Фриланс | 8 | 10.09.2010 16:23 |
сколько платит каждый жилец за электроэнергию и сколько они платят вместе. известно - стоимость 1кВт/час | Pops | Microsoft Office Excel | 9 | 25.01.2009 15:28 |
Помогите оценить, сколько может стоить проект. Его покупают - сколько взять? | grenles | Свободное общение | 4 | 16.07.2008 09:38 |