![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте, господа IT-шники, а в частности программисты.
Вот такая просьба, посоветуйте пожалуйста 3 самоучителя с примерами. По Delphi, С и РНР ну и по совместительству по MySQL и HTML. Не подумайте, что я хочу хапнуть все разом, совсем нет, все же для общего развития. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
фонатик DELPHI
Форумчанин
|
![]()
Владимир, у Вас отличное направление Делфи+С+ПХП и MySQL и HTML. Ещо советую жавускрипт включить в список изучаемых разделов.
По попводу самоучителя. Самый хороший самоучитель+практикум+напоминалка и мозговая зарядка - этот форум. Я тут зарегистрировался более чем 2 года назад и ушёл в длительный перерыв более чем на полтора года. Аккаунт висел. Теперь, когда появилось свободное от программирования время, я околачиваюсь на этом форуме, в частносте в секторе паскаль и Делфи с целью умственного тренинга по решению задачек с математики алгебры и логики. Цель - не позволять застаиватся серой и белой массе в черепной коробке. Программирование это как языки, забыть не забудешь никогда но если долго не будешь "общатся" то проявляется ээфект собаки - "все понимаешь все читаешь а сказать не можешь".
95% сбоев и ошибок приложений, находится в полу метрах от монитора
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо, JUDAS, за очень дельный совет. Но в данный момент обучение на форумах мне не подходит. Все же основы лучше почитать, тем более что доступ к форуму есть не всегда, а доступ к книге, особенно к электронной имеется почти постоянно.
Да и не все любят основы/элементарные вещи объяснять, обычно ссылают на гугл. Все же книга пока доминирует. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
фонатик DELPHI
Форумчанин
|
![]()
Владимир, за свои 21 год стажа в программировании, я читал книги только как справочники. Всё чего я достиг за этот период, осуществлялось методом "научного тыка и дыма". Да, согласен, на начальном этапе и у меня встречались элементы быдлокодинга типо:
Код:
95% сбоев и ошибок приложений, находится в полу метрах от монитора
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
а вообще тема боян. её удалят или закроют через пару часов
Не стоит будить спящего Бога! (с) Меланхолия Харухи Судзумии
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ребят, есть проблемы с заданиями, если кому не трудно... | Enotishe | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 3 | 13.12.2010 19:51 |
Если не трудно оцените мой плеер))) | Ferz-2009 | Софт | 23 | 30.04.2010 21:43 |
C++ если не трудно помоги!!! | nurzi93 | Общие вопросы C/C++ | 1 | 03.01.2010 16:15 |