![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#451 |
Старожил
|
![]()
Попробуйте так прочитать более сложный текст, в котором мозг не сможет так вот сразу подбирать вероятные слова. Подозреваю, что в данном случае получается примерно как в компьютерных "разпознаваторах" текста. Неуверенное распознавание - лезем в словарь, достаём наиболее логичное слово, подставляем, вроде подходит, бинго. Если слова были бы сложнее и буквы перемешаны иначе, то подходящие слова находились бы сложнее и не с первой попытки.
|
![]() |
![]() |
#452 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
А вот если данный текст добавить цифры, то можно и и разбираться несколько минут ![]()
This world will never be What I expected (c)
|
|
![]() |
![]() |
#453 |
Участник клуба
|
![]()
В ходе судебного разбирательства с "Microsoft" были предложены четыре варианта решений:
1. Билл Гейтс должен застрелиться. 2. Билл Гейтс должен утопиться. 3. Билл Гейтс должен повеситься. 4. Билл Гейтс должен опубликовать исходные коды "Windows". __________________ Попал программист в ад. Прошло несколько дней. Дьявол звонит Богу: - Забери от меня, пожалуйста, этого идиота. Он мне всех чертей вилами переколол, а теперь бегает ищет выход на второй уровень. __________________ Одна барышня звонила на какую-то фирму и ругалась, что они ей какой-то не такой софт подсунули, что он не инсталлируется, хотя она все, мол, делает в соответствии с инструкцией (а софт ентот с дискет ставился). Ну, послали спеца из фирмы, продавшей этот софт, на месте разобраться - what's, собственно, up... Приехал он, а барышня ему и говорит: - Вот у вас в инструкции написано - "вставьте дискету №1", ну, я вставила, потом написано "вставить дискету №2", ну, - говорит, - я ее вставила, потом - "дискету №3", ну, вставила я ее (с трудом, правда), но вот дискета №4 уже просто в дисковод не лезет!!! ___________________ а pаботе пpопал пpогpамеp. День нету, два. Hа звонки не отвечает. Hу pешили пpовеpить что да как. Пpишли к нему домой, а там в холодной ванне сидит лысый пpогpамист с полупустой бутылкой шампуня в pуке. Отняли у него бутылку и читают инстpукцию: 1. Hанести на влажные волосы. 2. Hамылить. 3. Подождать. 4. Смыть. 5. Повтоpить.
|
![]() |
![]() |
#454 |
Форумчанин
|
![]()
Месть в кино.
Если герой... ... американец, то полгода он "качается" и тренируется, а потом идёт и всех бьёт, а обидчика отдаёт подоспевшей полиции. ... тибетский монах, то он прощает обидчика и полгода не ест и молится за него Будде. ... итальянец, то полгода он работает на дона Джованни, выполняет все его поручения, потом получает его благословение, берёт с собой ещё троих мафиози и убивает обидчика на глазах у его семьи. ... русский, то полгода он пьет, теряет машину, квартиру, обида постепенно забывается, и он умирает от цирроза печени на трубах отопления возле ТЭЦ. ... индиец, то полгода он поёт, затем идёт к обидчику, бьёт его семьсот-восемьсот раз по лицу и поёт так, что вся охрана злодея плачет и сочувствует мстителю, а раскаявшийся обидчик отдаёт ему в жёны свою любимую дочь. ... еврей, то полгода он всем рассказывает, как он скоро отомстит, занимает у всех на это дело деньги и через пять месяцев и двадцать девять дней тихо эмигрирует в Хайфу. ... армянин, то полгода он клянётся мамой, что отомстит, а потом идёт в Комеди-клуб или на Первый канал и становится популярным конферансье.
Еслия Вам помог, не поленитесь нажать на весы и оставить отзыв. Это не займет много времени, но даст понять, что я старался не зря =)
Мой ник зарегистрирован, а твой? |
![]() |
![]() |
#455 |
Interdicted
Участник клуба
|
![]() Love writing code and I am really passionate about it
|
![]() |
![]() |
#456 | |
Участник клуба
|
![]()
Не знаю как так, но у меня стандартное мышление...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#457 |
Старожил
|
![]()
Я видел подобный тест, но тот вообще "не работал".
Здесь я ответил "стандартно". |
![]() |
![]() |
#458 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#459 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Форумчанин
|
![]()
У нас новенькая на работе (45лет). Эксель не знает совершенно. Сотрудники в шоке:
1. она не копирует с интернета данные и уж тем более не Импортирует «из Веба», а просто чертит на листе А4 табличку переписывает туда необходимые данные, а уж потом, в экселе вносит эти данные в свою табличку. 2. Последний из её вопросов: - А размер шрифта влияет на результат формулы? Я в шоке, с такими "пользователями" ни когда не сталкивалась. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
юмор | Гриха | Свободное общение | 1760 | 27.01.2016 18:47 |
[юмор] wowrussia.com | OCTAGRAM | Свободное общение | 3 | 24.06.2009 10:54 |