Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.10.2011, 23:02   #1
DebianAmigo
Новичок
Джуниор

Вопрос Учение свет...

Суть темы очень проста, с класса 8 я знал что хочу стать программистом либо работать в сфере motion designer, в каждой из этих специальностей у меня есть небольшой сдвиг или прогресс называйте как хотите. Закончив лирическое отступление я подойду ближе к делу, я сейчас в 11 классе но куда поступать по сути не знаю т.е. я не могу определиться с выбором учебного заведения (я живу в Казани, может найдутся люди отсюда), может кто поможет с выбором наиболее выгодной в будущем профессии (понимаю вопрос довольно глупый).

P.S. А тот материал по информатике что преподают в школе вообще в институте пригодится?
DebianAmigo вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2011, 00:40   #2
Smitt&Wesson
Старожил

...а неучение - чуть свет и на работу.
Поиск на форуме для чего? Тема избита до кровавых мозолей.
Достаточно набрать: "Учусь на программиста" и выскочит десятков пять подобных тем.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder
Smitt&Wesson вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц