![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
как сделат ьчтобы при наведении курсора на кнопку вторая форма появлялась а если курсор убрать то закрывалась или исчезала обратно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
у кнопки есть соощения наведения/отвода курсора с обьекта OnMouseEnter/OnMouseLeave
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
кривокодер ;)
Форумчанин
|
![]()
Господи... Каждый раз, заходя на этот форум я надеюсь, что уже привык к людям, которые почти не думают. И каждый раз убеждаюсь, что нет предела человеческой лени думать... С каждым полугодием задаются вопросы тупее и тупее прежних...
ЗАЧЕМ Вам программировать? Осваивайте офисные приложения да идите клерками работать... Там думать почти не надо - за вас подумают... Ёпрст, вы, блин, назначайте событие кнопке, а не фрме, и будет у вас обрабатываться при наведению на кнопку... Если пнуть Серёгу - разьве подскочит Вася? Вообще думать не хотите... Выделяете свою кнопку, нереходите на вкладку событий окна инспектора объектов, и там создаете событие двумя кликами на нужной строк...
"А как написать праграму?, "ришыти задачьку очинь нада" ©с форума. Жить становится интереснее, жить становится веселее...
{Быть или не быть} {Неуспешный суицид} |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Код:
Код:
13:20 Johnson а для чего ещё нужны форумы? я так думаю чтобы спрашивать то что не умееш или то что не понятно. я со вчерашнего вечера гуглил ничего не нашёл поэтому и написал сдесь. Додумался же как сделать значит думаю всётаки. И про OnMouseEnter и OnMouseLeave я только сегодня узнал Последний раз редактировалось mihali4; 19.10.2011 в 14:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
эти события есть у кнопки. По крайней мере в Delphi 2010/XE/XE2 точно есть.
![]() Последний раз редактировалось Человек_Борща; 19.10.2011 в 13:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
а в Delphi 7 нет нужно в private
вставлять procedure WMMouseLeave(var msg: TMessage); message CM_MOUSELEAVE; 13:40 И то я добился свой цели по ругому как описал выше получилось идеально то что мне нужно Долго я еще буду с вами бороться ? Вернее, с вашим флудом, к которому относится размещение нескольких своих постов подряд ? У вас проблемы со зрением ? Кнопочку "Правка" не видите ? Прощаю в последний раз. И начну штрафовать... Последний раз редактировалось mihali4; 19.10.2011 в 15:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наведение на непрозрачную область | J-Max | JavaScript, Ajax | 8 | 15.01.2011 23:05 |
событие при наведении курсора на кнопку | Droid | JavaScript, Ajax | 2 | 15.01.2011 22:02 |
Как отловить наведение курсора на форму? | Marsel737 | Общие вопросы Delphi | 11 | 09.09.2010 23:32 |
Наведение мыши. | DevilMaster | HTML и CSS | 11 | 12.06.2010 19:33 |
наведение курсора на кнопку | segail | Microsoft Office Excel | 1 | 27.06.2009 22:10 |