![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#21 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
прикольно, такого драг & дропа я еще не видел
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 13.10.2007 в 14:41. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
Ничего подобного, этот код практически не использует VCL в части отрисовки drag/drop. Используется системный ImageList, обернутый VCL-ским TImageList, а перенос вообще реализован как комбинирование изображения имаджлиста и подложки - любого окна, т.е. не вызывает Repaint. Что плюс.
Перенос картинки делается средствами Windows. VCL здесь не при чем. [offtopic] Если эту часть Windows писали русские, то она не глючит. Если китайцы то хз. И вообще все ошибки Windows объясняются тем, что американцы, китайцы и индусы плохо понимают русский... ![]() [/offtopic] P.S. Я таким образом таскал строки из ListBox на TreeView. Там получалось прикольно. ...Наперекор всем сомнениям успеха добьется лишь тот, кто способен действовать в любых условиях... Heinz Wilhelm Guderian
Последний раз редактировалось QuAlex; 15.10.2007 в 17:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Сейчас гляну, что там в проге. Кстати, с предыдущей прогой про джокер и туз проблема решилась, все видно, уж не помню, чего я там натворил... ![]() Скажите, как написать функцию проверки того, что во взятой стопке карт (т.е. от взятой карты до старта списка) достоинства идут подряд? (достоинства задаются перечислимым типом). Я над этим голову сломал, кроме банального перебора всех значений ничего на ум не приходит... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
имхо тут лучше (и проще) перебором
в цикле проверять или значение следующей карты меньше (или больше, если надо по возрастанию) на единицу, если условие не выполнилось, прервать цикл и вернуть false, если цикл завершился нормально, значит стопка отсортирована, вернуть true
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]()
Ну да, смотрел код, и понял, как мало я знаю...
![]() Много непонятного, пытаюсь разобраться. Какие там операции с классом Windows производятся? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Участник клуба
Пользователь
|
![]()
В компоненте Cards используется колода в 54 и 32 карты, а мне нужна колода в 36 карт. Можно это как то исправить???
Чем глубже пропасть в которую падаешь, тем больше шансов научиться летать.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Прошло 4 года, теперь другой человек, нужна помощь)
http://dl.dropbox.com/u/16991300/Por...%20Object.docx С чего начать?) Помогите пожалуйста, заранее спасибо) Последний раз редактировалось htmlpnz; 23.10.2011 в 00:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Старожил
|
![]()
htmlpnz
ссылка дохлая... Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
Джуниор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
а где можно найти косынку на Delphi? Капец как надо
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Курсовая работа | deadh5n1 | Помощь студентам | 3 | 05.11.2008 20:05 |
курсовая | lacost | Фриланс | 2 | 03.06.2008 21:26 |
Курсовая. Файлы | Sid maksim | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 6 | 13.05.2008 20:19 |
help! курсовая | Nurik | Фриланс | 2 | 02.04.2007 11:57 |