![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте, создаю файл для ведения статистики своей команды в одной игре.
В файле ввожу сезон участия, турнир, дату матча, соперника, игрока сборной, сколько он пропустил голов и забил. Также считается счет матча. Поставил автофильтр на таблицу Такие вопросы: 1. Когда пытаюсь отфильтровать в первых четырех столбцах по некоторым отдельным значениям, то выдает не строки с объединенными ячейками, а лишь одну строку - вехнюю у объединенной ячейки. То есть, если я выбираю фильтр в первом столбце показать только "Сезон 1", то выдается лишь первая строка а не 7 строк, которые объединены одной ячейкой. Как сделать, чтобы фильтровалось, как надо? 2. Также не получается отсортировать ни по одному столбцу. 3. Прошу подсказать, как сделать такую вещь: Хочу вывести статистику на отдельном листе: 1 ячейка - выпадающий список "Сезон" (можно выбрать или один из предложенных или все) 2 ячейка - выпадающий список "Турнир" (можно выбрать или один из предложенных или все) 3 ячейка - выпадающий список "Год" (можно выбрать или один из предложенных или все) 4 ячейка - выпадающий список "Месяц" (можно выбрать или один из предложенных или все) 5 ячейка - выпадающий список "Соперник" (можно выбрать или один из предложенных или все) 6 ячейка - выпадающий список "Участник" (можно выбрать или один из предложенных или все) 7 ячейка - подсчет по выбранным данным количество проведенных матчей 8 ячейка - подсчет по выбранным данным количество забитых голов 9 ячейка - подсчет по выбранным данным количество пропущенных голов (Желательно по-меньше макросов, т.к. плохо владею ими) Последний раз редактировалось absbelii; 08.11.2011 в 18:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Может хотя бы на какие-нибудь идеи натолкнете?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Обьединённые ячейки - это зло! Как по мне делайте сводную таблицу - и будет Вам счастье....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Где можно почитать, как создать сводные таблицы? Я с ними не работал никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
программа статистики | bisospd | Microsoft Office Excel | 11 | 03.08.2011 19:21 |
программа статистики | bisospd | Помощь студентам | 1 | 01.08.2011 20:20 |
накопление статистики | Slavdholl | PHP | 2 | 31.03.2011 12:54 |
Помогите написть простую прогу подсчета статистики слов, символов в тексте.. | amigo90 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 14 | 07.11.2008 18:34 |
автоматизиция статистики | kordon | Microsoft Office Excel | 3 | 11.07.2008 23:17 |