![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Форумчанин
|
![]()
Это не проблема но решение мне бы пригодилось в будущем...
В Делфи есть компонент Gauge он отображает степень загрузки в процентах... Есть у меня на компе батник при включении начинает загрузка сервера Java (в виде консоли). Как можно определить процентное соотношение в Gauge и загрузку сервера? Я знаю последние строки когда сервер загружен... Тоесть... когда у меня будет в консоли писаться строка "Server ON" тогда в Gauge будет 100%. Можно конечно примерно по времени определить и создать таймер который не будет иметь к загрузке сервера ничего общего... Но у меня своя мощность машины, у кого-то будет по мощнее или по слабее. И не будет отображаться конкретно и грубо говоря вводить в заблуждение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
кривокодер ;)
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Запустили сервер. Отображается 0%... Сервер грузится, отображается 0%. Сервер загрузился - отобразилось 100%. Это ли не ввод в заблуждение?
"А как написать праграму?, "ришыти задачьку очинь нада" ©с форума. Жить становится интереснее, жить становится веселее...
{Быть или не быть} {Неуспешный суицид} |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
да я тоже думал, но подумал что Вам форумчанам виднее.
я вообще не знаю как делается и предполагать лишь могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
По хорошему процесс разбивается на этапы, оцениется процентное отношение времени выполнения этапа к предполагаемому времени всего выполнения и периодически обновляется прогрессбар
Если бы архитекторы строили здания так, как программисты пишут программы, то первый залетевший дятел разрушил бы цивилизацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумчанин
|
![]()
а нет исходника случайно?
Парой на словах невозможно понять то что можно понять на практике. (С) Я |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Методы Ява | Julila | Помощь студентам | 1 | 05.10.2011 16:05 |
Нужен ява програмист для разработки ява сервера aion | roverik | Свободное общение | 1 | 19.12.2009 17:14 |
Глючит Ява машина? | mutabor | Свободное общение | 13 | 20.11.2009 09:17 |
Чтение, чтение и еще раз чтение | Alex Cones | Общие вопросы Delphi | 3 | 07.06.2009 15:28 |
Ява и АЖАКС | mogul82 | JavaScript, Ajax | 1 | 30.10.2008 15:38 |