![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Возможно ли выполнить пересохранение файла без загрузки его в memo. Есть текстовый файл при попытке прочитать его в memo или listbox читает только первую строку, если же предварительно открыть его блокнотом и выполнить файл - сохранить, проблема отпадает( т.е. файл читается полностью).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Считываю следующим образом:
procedure TForm1.btn1Click(Sender: TObject); var F1: file; F2: File; begin with dlgOpen1, mmo1 do if Execute then lines.LoadFromFile(FileName); end; читает он только превую строку, а если файл пересохранить прочтет все. или просто выполнить файл - сохранить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
приведённый Вами файл НЕ ТЕКСТОВЫЙ (после первой строки содержится нулевой байт).
используйте для работы с ним TFileStream (ну или работайте любым другим образом, но как с БИНАРНЫМ файлом). p.s. что Вы с ним хотите сделать? Может быть, Вы озвучите исходную задачу? И нам тогда будет легче предложить Вам конкретное решение?... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
я модифицирую этот файл под другую програмку Scad. Программа для этого уже написана единственное я работал в ней как с текстовым файлом, соответственно приходилось пересохранять исходный файл. делал я это вручную, а теперь пытаюсь описать програмно.
если в кратце мне надо перевести данный файл "Куб1" в текстовый формат. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Благодарю за помощь, попробовал Reset(file); while not eof(file) readln(file,s)
ситуация таже. Можно узнать подробней про TFileStream, возможно ли эту переменную загнать в memo? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Код:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
сохранение файла... | evlampus76 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 2 | 15.01.2011 15:17 |
сохранение файла | Dimarik | PHP | 5 | 16.07.2010 19:37 |
Открытие/сохранение файла | НеВа6464 | Microsoft Office Excel | 4 | 01.06.2009 14:06 |
Сохранение файла | KREGI | Помощь студентам | 4 | 30.03.2009 21:09 |
Сохранение файла | Македонский | Общие вопросы Delphi | 7 | 17.08.2007 08:35 |