![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Старожил
|
![]()
Здравствуйте, товарищи.
Facebook стал сомневаться, что я есть я и для подтверждения того, что я - человек, а не тварь дрожащая, хочет знать мой номер телефона, чтобы отправить на него смс с проверочным кодом. Я, соответственно, не хочу свой телефон сообщать непонятно кому и непонятно зачем. Теперь мне нужно удалить свою страницу без входа в аккаунт, т.к. туда меня только после смс пустят. В англицком я не силён и потому переписку вести с администрацией я не смогу. Да и всё равно никаких контактов для связи я не нашёл на сайте почему-то. Собственно вопрос: как теперь удалить свою страничку с этого сайта? Может русскоязычная тех. поддержка есть у них? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
А зачем её удалять? Просто не заходите на неё и всё. Через некоторое время, их роботы её уберут сами, ввиду отсутствия активности. Никаких СМС-ок не посылайте, это типичное разводилово. Возможно под личиной facebook скрываются мошенники.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Старожил
|
![]()
Из вредности
![]() Цитата:
Цитата:
Телефон при подключении к учётной записи ошибку выдаёт, а на компе выходит форма для ввода номера телефона. Не мошенники это, а вполне себе администрация соц. сети. Что-то меня это всё глобальное собирание личных данных печалит. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
вот похожая тема
http://www.programmersforum.ru/showthread.php?t=174951 |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 24.11.2011 в 09:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Вы топик #5 внимательно читали? Похоже не читали вообще.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Старожил
|
![]()
Как Вы себе представляете подделку сайта мошенниками для трёх провайдеров разных районов Москвы? Если бы они это сделали настолько масштабно, то в инете была бы уже куча жалоб на эту фигню.
Это на 99.99999999999% настоящий facebook, а не фишинговый сайт. Возможно, телефон с WP7 делал частые запросы к facebook и поэтому мой акк посчитали взломанным, а может и просто так захотели узнать мой номер. Есть один компьютер, подключенный к местному провайдеру, на нём вылазиет страница, как на скрине. Есть второй компьютер на работе, который подключен совсем к другому провайдеру и на нём всё точно так же. Есть смартфон с симкой билайна, который имеет встроенный клиент для facebook (выдаёт ошибку подключения), а если зайти на сайт через браузер и попытаться залогиниться, то ситуация точно такая же, что и на компьютерах. Объясните мне как мошенники могут сделать такую фигню, чтобы она затронула одного меня (ну или очень мало человек, чтобы интернет не пестрил жалобами)? Идею с заговором спецслужб я пожалуй отмету сразу. Кстати, пробовал жать "Забыл пароль" и всё вполне себе обычно сработало с отправкой письма на мой e-mail. Думал, что так я подтвердю, что я живой, но нифига ![]() Просто, если раньше это было личным желанием отдельных индивидов, то сейчас социальщики уже нагло требуют ввод личной информации, вот и всё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
если ты так сильно дорожишь своим телефоном, то воспользуйся любым другим но не своим, зайди в аккаунт, вставь в свои данные ерунду "имя - 11111, фамилия - 222222, интересы - 777777" и т.д. и забудь про аккаунт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вложенные функции или слишком много условий | OgE®_M@G | Microsoft Office Excel | 4 | 03.11.2011 07:35 |
Слишком много актуальных параметров... | extrimportal | Общие вопросы Delphi | 7 | 22.04.2009 22:41 |
Excel выдает ошибку "слишком много различных форматов ячеек" | Рогачева Татьяна | Microsoft Office Excel | 2 | 14.04.2009 08:50 |
Проблема: Слишком много различных форматов | Стася | Microsoft Office Excel | 3 | 25.04.2007 08:25 |