![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но в любом случае изучение С++ и Директа пошло мне на пользу. Во первых, когда я раньше открывал тот же UDK, то хотел сделать игру так же просто, как и играть в нее - в 2 щелчка - ну вы поняли, да? Ну а теперь, когда я понимаю, сколько времени у меня заняло бы например (на чистом Директе) реализация столкновений или выбор объекта мышкой (когда я в высшей математике ни бум-бум) совсем по другому смотрю на движок. Теперь на его изучение я не считаю что будет много потратить месяц, два, и даже пол года - ведь на написание игры с нуля не знаю сколько лет потратил бы. Во вторых, теперь, когда я начал учить движок Unity - его скрипты для меня это раз плюнуть - просто функции и переменные, но, представляю себе, если бы я не был знаком с С++. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
C++ Builder Ребята, может у кого завалялся исходник обучающе-тестирующей программы? | Teck | Помощь студентам | 3 | 25.04.2012 12:05 |
может у кого есть исходник программы Flash_Core | Ann_Sh | Мультимедиа в Delphi | 0 | 22.11.2011 12:03 |
у кого есть исходник венгерский метод решения задач?паскаль или делфи | seven123 | Помощь студентам | 0 | 06.02.2011 17:02 |
У кого есть исходник | ALEKS_STRELOK | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 1 | 17.03.2009 19:53 |