![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Помогите пожалуйста разобраться в Extractore этом
Скачал Extractor.exe http://business-npro.ucoz.ru/load/extractor/1-1-0-3 Должно быть вроде бы так: "Extractor.exe. Открывается черное окно, в котором будет список из нескольких вариантов. Нужно выбрать тот, в котором написано WAN. Находишь этот вариант и смотришь, какой у него номер. После этого печатаешь этот номер в этом черном окне, в месте, где горит курсор, и жмешь ENTER." А я, Extractor, когда открываю, нет списка с WAN Написано: SharpPcap 1.0.2.0, Example6.DumpTCP.cs The following devices are available on this machine: ----------------------------------------------------------------------------- 0> D-Link PCI Fast Ethernet Adapter -- Please choose a devise to capture: В чем у меня причина в компьютере, может что-то установить надо... Подскажите пожалуйста, Спасибо! _________ Предупреждаю - КРОССПОСТ запрещён! Модератор. Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 31.03.2011 в 00:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Если стоит windows 7 надо запускать с помощью правой кнопки мыши.и выбирать раздел "запустить от администратора" ну или чето похожее. то есть на Extractor жмём правой кнопкой мыши. выбираем запустить от администратора.и всё работет.
Кстати все остальные программы которые не запускаються. их так же открывать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как 'засунуть' звуковой файл в EXE-шник.чтоб моя прога состояла всего из одного exe | betirsolt | Общие вопросы Delphi | 11 | 18.04.2010 21:58 |
Из программы 1.exe создаем пустой файл 2.exe. Как из программы 1 внести API функции в программу 2? | X-LEV-X | Общие вопросы Delphi | 7 | 09.03.2010 08:33 |
Передача строки exe (с формой (API)) ↔ exe (форма скрыта) | Alex Cones | Общие вопросы Delphi | 16 | 04.10.2009 15:26 |
чтение из одного exe файла, и запись в другой exe | inndim | Общие вопросы Delphi | 2 | 04.02.2009 15:23 |