![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: За кого голосовали? (только если реально голосовали) | |||
Справедливая Россия |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 7.69% |
ЛДПР |
11 | 14.10% |
Патриоты России |
0 | 0% |
КПРФ |
20 | 25.64% |
Яблоко |
5 | 6.41% |
Единая Россия |
5 | 6.41% |
Правое дело |
1 | 1.28% |
Не голосовал |
27 | 34.62% |
Испортил или забрал бюллетень |
3 | 3.85% |
Голосовавшие: 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#141 |
Александр
Администратор
|
![]()
http://www.vybory.izbirkom.ru/region...13418&type=233
В пензенской области более менее на реальные результаты похоже. Где теперь смотреть по участкам результаты? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Старожил
|
![]()
http://www.izbirkom.ru/region/izbirkom
Глянь здесь. Кстати, наш участок там не опубликован. Хотя мы сдались в первой пятерке (благодаря КОИБ). И вообще инфа мутная. Получается если от официального источника нет информации, то от других вообще бесполезно искать.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 07.12.2011 в 12:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Александр
Администратор
|
![]()
ЛДПР - нет.
Ельцин наш герой - "я устал, я ухожу". После девальвации рубля и стабилизации ситуации - это было эффектное решение. Местным - хочется много много денег. Нужны заводы, в том числе продовольственные. Чтобы думали об объёмах, а не о том как заработать на килограмме помидор. После заявлении о подачках не хочется читать дальше. вы совершенно не в теме. Минимальной зарплатой мы обозначаем, минимум. Минимальными соц выплатами - обозначаем стоимость выхода на работу. В зарплату процентов 40-50 включён налог обязательный. который будет поступать на бесплатную медицину и в пенсионный фонд. а также в местный бюджет. минимальный. Это основы современной либеральной экономики. И инфляция в 5% не страшна. Utkin, когда я приезжаю. на родину я не зарабатываю меньше ![]() ![]() И Utkin, я в Москве меньше года. только обустроился. перееду в Лондон тоже будете мне говорить что там зарплаты больше? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
80.81% УИК №14 60.07% УИК №46 60.14% УИК №107 УИК №108 УИК №109 65.92% 71.82% 67.29% УИК №147 68.13% Ну и т.д. каждый найдите в своём городе аномалии и нужно проследить чтобы на следующих выборах их не было. На участках без накруток по пензе выден результат 30-40% в полне реальная цифра. Посмотрел свой город. Результаты без сюрпризов. вроде гуд. А вот так голосует военный городок ![]() 1297 87.58% 1553 98.79% |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | ||||||||
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Александр
Администратор
|
![]()
Что вы мне рассказываете про за 5 км от каких-то городов которые даже на карте не сыскать
![]() Мне сейчас даже подмосковье не интересно. Не то что дом где-нибудь под Пензой ![]() ![]() Ну так вот безработный получает 5 тыс. и все уходят на пособие. трыднец! моментом там где нужны работники зарплата поднимается до 10-15 тыс. ![]() ![]() Сейчас инфляция процентов 10%. обещают 3%. хотелось бы 3-5% ![]() Кстати. иммигранты. платят налог в 30% только пол года. это вот не бред? вот на это надо обращать внимание. навесить на них надо 50% и без образования и сертификатов не пускать к работам. вот об этом нужно говорить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | ||||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 07.12.2011 в 13:16. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Александр
Администратор
|
![]()
Вы что против моих предложений? попробуйте. понравится
![]() А на меня все пензюки понаобижались. я говорил что за зарплату в 10 тыс стыдно уставать работать. Utkin, вы говорили что у вас частный дом? стройте теплицу. Жена пускай уволняется из школы и ищет работу. хватит халявить. и это без обид. спасибы вышлите в виде спонсорских взносов на оплату сервера. В варкрафте набивать золото и чего ещё там, прокачанные индусы не дадут мне соврать, и то больше приносит денег чем работа учителем ![]() И по моим данным в казахстане 1000 баксов средняя зарплата. на Каспии ёще больше. у вас аномальная зарплатная зона, наверное. Вас что-то держит в вашем городе? ![]() Последний раз редактировалось Alar; 07.12.2011 в 12:54. Причина: добавил |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Старожил
|
![]()
По поводу правдоподобности по Пензенской области. Посмотрите официальную инфу о явке в Белинском районе. На один участок пришло аж 90.5% человеков, а минимальный показатель - 50.5% кажется. Для справки: в районном центре постоянно проживает три калеки. Большая часть населения района по факту проживает в Москве, Пензе,... Подавляющее большинство жителей - бабушки и дедушки, которые не выходят из дома даже соседей на кладбище проводить. 30% явка в среднем - это я еще поверю, а вот больше - очень сомнительно. За ЕдРо проголосовало якобы 14697 75.58%. Да на выборы всего столько человек не могло прийти, а тут за едро столько проголосовало.
По поводу инфляции: не знаю как там ваши гречки, а вот моя любимая шоколадка за несколько последних месяцев подорожала на 7 рублей и теперь она стоит примерно 69р. Странно, что к выборам 0% инфляции не пообещали, а аж целых 3%. В Москве в газпроме откаты тоже есть, слышал про 10k$, но без рассрочки. Платишь сумму, получаешь работу ![]() Иммигранты вообще ничего не платят. Если смотреть по закону, то организация сначала должна выбить себе разрешение на найм зарубежной рабочей силы. Больше положенного числа нельзя себе в штат брать. Так же организация за них платит большие проценты по налогам, нежели за резидентов. По факту это ничего не регулируется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Александр
Администратор
|
![]()
pu4koff, я не стал ссылку давать. хотел чтобы ты сам нашёл
![]() Потому и нужны выборы меров. и прочих депутатов в городе. потому что горожане знают кто им нужен. как показывают результаты даже накручивать особо не дают. Что за шоколад? Я альпенгольдом в пятёрке по 23 рубля затарился где-то в октябре. закончилось. пришлось в ашане тарится по 25. В довесок негодующим регионам, у нас ещё и проезд по проездному 11 рублей или бесплатно при желании ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Итоги в Excel2003 | IUKA2011 | Microsoft Office Excel | 0 | 04.07.2011 17:55 |
Итоги | алексей209 | Microsoft Office Excel | 4 | 18.12.2009 23:16 |
ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ.ИТОГИ | ZORRO2005 | Microsoft Office Excel | 1 | 08.09.2007 16:18 |