![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Не понимаю почему не идет программа в паскале. ошибок вроде нет
Привет всем! Помогите пожалуйста.. проблема с курсовой. не могу понять почему программа не идет. ![]() _________ Название темы должно адекватно отражать суть решаемой задачи/проблемы. На первый раз я исправил. В дальнейшем темы с подобным названием будут закрываться/удаляться. Модератор. Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 30.11.2011 в 10:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]()
а я не понимаю, почему Вы не можете теме дать нормальное АДЕКВАТНОЕ название! :-[
во-вторых, что за мода давать исходники в формате MS Word?! ![]() теперь по теме программы. 1) программа компилируется и работает. в работе используется графический режим. Поэтому проверьте наличие рядом с программой корректных файлов .BGI (EGAVGA.BGI в первую очередь). Дальше. Если операционная система у Вас Vista/Windows 7 - то для корректной работы с графикой рекомендую установить и настроить программу DosBox. И запускать свой курсовик через DosBox 2) для работы нужны внешний текстовый файл 'planets.dat' 3) Цитата:
![]() ДОБАВЛЕНО ВАУ!!! Программа работает! Красотища!!! Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 30.11.2011 в 10:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Простите за неадекватное название.. спасибо большое! хорошо что есть такие люди=)))
а насчет своих ПД) я планировала их внести уже потом в программу) спасибо)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
turbo pascal.Модуль GRAPH. | Евгения007 | Помощь студентам | 0 | 30.09.2011 14:21 |
Не работает модуль Graph в Free Pascal | ronald | Помощь студентам | 1 | 17.12.2010 22:22 |
Pascal. Модуль Graph | NitriNKa | Помощь студентам | 1 | 07.11.2009 12:16 |
Помогите плс.Pascal-->модуль graph | Бедный студент | Помощь студентам | 0 | 31.05.2008 01:49 |