![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#671 |
Форумчанин
|
![]()
Причем не любит необоснованно.
Если ты не можешь найти то, ради чего стоит жить, лучше найти то, за что стоит умереть
|
![]() |
![]() |
#672 | |
Старожил
|
![]()
Недавно Википедия публиковала результаты анализа своей рекламы сбора пожертвований.
Один из их программистов, суровый длинноволосый металлюга, умудрился обогнать по сборам самого Джимми Уэйлса. Metal rules! ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#673 |
Старожил
|
![]()
Какой-то умник додумался переводить в MSDN ключевые слова: http://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/bb310804.aspx
|
![]() |
![]() |
#674 |
Участник клуба
|
![]()
Мне никогда не удавалось
Познать предметы в полной мере. Я знал лишь маленькую малость: Когда звонок и где тут двери. __ На экзамене студент берёт один билет - не знает. 2-ой - тоже. 3 - та же беда.. Так 4,5... Профессор берёт зачётку, ставит ему "3". Другие студенты возмущаются: - За что? - Как за что... Если что-то ищет, значит, что-то знает. __ Студент выучил все билеты по философии, но не пошёл на экзамен, потому что жизнь не имеет смысла и все люди в ней пешки.
This world will never be What I expected (c)
|
![]() |
![]() |
#675 |
Участник клуба
|
![]()
Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.
Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров. - Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец. - К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый единоросс? |
![]() |
![]() |
#676 |
Форумчанин
|
![]()
Вовочка:
Ну что, Марьиванна, скоро в ящик. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Старожил
|
![]()
Официальный ответ спецслужбам на запрос о блокировке групп Вконтакте: https://twitter.com/#!/durov/status/144775176742113281
![]() Последний раз редактировалось ds.Dante; 09.12.2011 в 09:20. |
![]() |
![]() |
#678 | |
Старожил
|
![]()
ФСБшный троллинг. В ст. 9 ничего путного не написано. То есть там бла-бла-бла общими словами и не может иметь отношения к каким-либо группам ВКонтакте вообще ни с какого боку. А первый закон приведен весь, без конкретного пункта, что тоже является глупостью. Да и сама формулировка тонкий троллинг - просим.
Ну и важный коммент: Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
#679 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Я, являюсь лидером религиозной общины. Мои родственники то-же входят в её состав. Меня похищают. Мои родственники подают заявление на розыск. Чиновник трактует это как "оперативнр-разыскные мероприятия в интересах религиозной общины" (так как я лидер) и ничего не предпринимает. Глупость несусветная.
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
|
![]() |
![]() |
#680 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
юмор | Гриха | Свободное общение | 1760 | 27.01.2016 18:47 |
[юмор] wowrussia.com | OCTAGRAM | Свободное общение | 3 | 24.06.2009 10:54 |