![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]()
Или по нашему multithreading and callbacks. И так, привет всем, было дело, запрягли меня в С++ писать, а тут новый стандарт и STL из коробки в VS 2010 работают, ну я как прогрессивный человек решил их использовать.
Код:
Собственно чего не так. Я уже испорчен правильными языками, тут и возникает вопрос, а как же вернутся в Main/UI thread из task? Не понял, как. Ладно хоть concurrent_* есть, что радует. Ну в принципе обошелся без этого, вдруг что, так вышлем MSG. Но случилась ситуация когда: Код:
Ну а вот как вы (чтобы было из коробки, слышали про boost) справляетесь с multithreading + callbacks, только прошу ну не надо этого извращения объяви в классе статический метод и передай указатель будет тебе callback, да еще объяви, что каждый раз иду и смотрю примеры как же объявить функцию. Не ну правда, ну вот в Java Код:
UPD: Видимо собираются или уже интегрировать boost, но увы я не вижу в VS2010...надо обновиться что-ли. Код:
UPD: Никто не пишет многопоточные приложения с обратным вызовом в C++? Последний раз редактировалось BOBAH13; 11.12.2011 в 20:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Обратный порядок | Vapali-Pik | Помощь студентам | 0 | 28.07.2011 00:39 |
Обратный порядок | G. J. Cezar | Общие вопросы C/C++ | 2 | 22.10.2010 15:10 |
Обратный алфавитный порядок | ~GVS | Помощь студентам | 0 | 21.04.2010 15:54 |
Обратный отсчёт | mager | PHP | 3 | 01.04.2009 17:16 |
Обратный гиперболический синус | Lofty | Помощь студентам | 2 | 07.10.2008 18:20 |