![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Здравствуйте, нужна помощь с лабораторной. Не знаю как подобраться.
Задание: "Сосчитать определенный интеграл любой функции. На входе функция например "y=x +x^2" и участок на котором интегрируем, нужно посчитать интеграл." Проблема с распознаванием формулы из строки, не знаю как подступиться. Находил в интернете программы, но они очень большие, нужно распознавание лишь простых формул со знаками "+", "-", "*", "/", "^". И, к тому же, мне то всего лишь лабу задали, а там это курсовая. Ссылка: http://www.cyberforum.ru/cpp/thread210734.html Интеграл я посчитал (метод трапеций). Считаю предварительно вводя функцию. Очень нужна помощь, боюсь не осилю, уже с неделю бьюсь с распознаванием, как-то никак, а сдавать нужно. Вот код, того, что у меня работает: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Пробовал ниаписать простой калькулятор, который потом адаптировал бы под буквенные переменные, но в работе присутствуют ошибки, помогите исправить.
Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
При удалении строки слетают формулы | Enkoff | Microsoft Office Excel | 5 | 28.09.2011 17:16 |
распознавание командной строки | danzel1 | Общие вопросы C/C++ | 2 | 10.06.2011 15:50 |
Изменение формулы при добавлении новой строки | ggxxx | Microsoft Office Excel | 1 | 24.04.2010 10:09 |
Размер строки формулы? | Placid | Microsoft Office Excel | 2 | 21.05.2008 14:18 |
Как сделать распознавание строки? | Dimo444ka | Общие вопросы Delphi | 8 | 01.02.2008 22:14 |