![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
1) В каждом слове, имеющем не четную длину, сделать все нечетные буквы заглавными
В принципе знаю, что во вложенном цикле буду просматриваться слова, там же будут изменяться в зависимости от длины, но реализовать это не получается, запрещено пользоваться всеми процедурами строк кроме lenght 2) Найдите все слова первой строки, которые встречаются во второй и выведи их в алфавитном порядке. Тут знаю что надо делать через массив строк, но с телом мучаюсь 3) Задача про множества - знаю что легкая, торможу полностью Дана строка, вывести на экран знаки препинания, которые встречаются хотя бы 2 раза Заранее спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Made In USSR!
Старожил
|
![]()
GamBitFRK чем тебя предыдущие твои темы не устраивают?
раз два Цитата:
"...В жизни я встречал друзей и врагов.В жизни много всего перевидал.Солнце тело мое жгло, ветер волосы трепал,но я смысла жизни так и не узнал..."
(c) Юрий Клинских aka "Хой" Последний раз редактировалось Mad_Cat; 17.12.2011 в 18:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
случайно создал, просто блин, реально торможу не могу в коде реализовать 1 и 3 проги
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проверка правильности написания программ | Sacred09 | Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET | 0 | 21.01.2011 00:43 |
ПО для написания программ на JS | jetyb | JavaScript, Ajax | 8 | 17.11.2010 06:01 |
Выбор технологии для написания программ | JamS007 | Общие вопросы C/C++ | 5 | 24.05.2009 16:44 |
текстовые редакторы для написания и редактирования программ | still_alive | Свободное общение | 2 | 22.12.2007 11:25 |