![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#41 | ||||||
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Ulex, тебя может постигнуть та же участь, что и моих собеседников, в теме "Как вы относитесь к созданию игр на Delphi?", если еще не читал, то прочти с сообщения #946 и далее до конца: http://www.programmersforum.ru/showt...?t=338&page=95 ...за необоснованные претензии и ложные аргументы наступает ответственность, придется доказывать на уровне привычной логики.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Еще предложи оценивать красоту внутреннего кода, а для того нужно его показывать. А может самая "лучшая игра" окажется написана на таком абстрактном коде, без нормализации, что будет просто стыдно, но зато оформление всем понравилось. Повторяю. Пока не решено в чем конкретно соревноваться и какие будут критерии оценки, объективные, эта тема будет висеть здесь.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Форумчанин
|
![]()
Голосуют участники, Голосование тайное в финале. Голосовать за свою работу нельзя. По-моему все просто) Можно еще конечно пустить параллельно форумную голосовалку, и может быть как-то ее учитывать.
Можно оценивать игру по след качествам. Геймплей Графика Звук Сюжет еще сюда же можно присовокупить в силу того что форум програмистов все-таки, такое качаство как - "качество кода", который, участники будут определять на свой необъективный вкус и цвет. Цитата:
вступать в конкурс должно быть разрешено на любом этапе, кроме финала. в конкурсе, как я думаю не должны быть использованы всяческие конструкторы игр, поскольку основная идея конкурса программирование, а не конструирование. ожидаю шквал критики ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
тем не менее любое голосование, заведомо субъективно, это лотерея
Не стоит будить спящего Бога! (с) Меланхолия Харухи Судзумии
Последний раз редактировалось haruhi; 19.12.2011 в 20:27. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Правильно ожидаешь, поскольку это:
и вот это: ...между собой не контачит. Если основа - программирование, то только оно и оценивается, если все же по нескольким уровням, или все целиком по балам, то в финале получится разделение, ...у кого-то лучше геймплей, у кого-то графика, а у кого-то сюжет. Оценивать творческий проект по принципу "лучший" некорректно, они просто разные. Мы будем оценивать вкусы а не проект, поскольку действительно экспертное жюри изначально отметается: Цитата:
Цитата:
Думаем еще.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||||||
Непрофессионал
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Насчёт претензий и аргументов вообще ничего не понял. Я пытаюсь внести в тему какое-то зерно конструктивного. Предлагаю какие-то правила (не мной, кстати, придуманные и давно и успешно функционирующие на других ресурсах). Думал от тебя тоже что-то конструктивное услышать. А пока слышу только "'это невозможно, потому-что это невозможно". Цитата:
во-вторых, если игра лучше - это честно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А кто-нибудь кто вообще рисовать не умеет, возьмёт и с инета готовых текстур понакачает. И прикинь, выиграет у тебя, со всей "квалификацией оформления на порядок выше". Потому-что заложил какую нибудь фишку в свою программу, которой у тебя не было. И она всем понравилась. Игра - это не только оформление. Цитата:
И чем больше я узнавал людей, тем больше мне нравились компьютеры.
------------------------------------ Страничка с моими программками http://ulex-masm.ru Последний раз редактировалось Ulex; 19.12.2011 в 20:54. |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Форумчанин
|
![]()
любой вариант когда что-то решает какой-то человек, заведомо неприемлем. нужны чёткие критерии, когда любому возмущающегося можно ткнуть носом и сказать "вот поэтому у тебя второе, а не первое место"
Не стоит будить спящего Бога! (с) Меланхолия Харухи Судзумии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Наркоман самоучка
Форумчанин
|
![]()
Можно посмотреть на удачный опыт сайта gamedev.ru.
У них есть немного опытных судей, есть призовой фонд, который любой желающий может пополнить и многое другое, что можно увидеть перейдя по ссылке.
#include <мозг.h>
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |||||||
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
Ulex, я указываю только на то, что задача организации любого дела может быть сложнее чем кажется на первый взгляд. А тут что-то легкомысленно, "А давайте, это раз и все готово", совершенно не задумываясь о чистоте эксперимента. Я не пытаюсь отговорить, а даю понять, что пока все размыто и большинство путают понятия, эта тема будет сидеть здесь. Помнишь с чего началось?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да, игра не только оформление, но увидеть в ней игру а не красивую обвертку могут не все, поэтому оценивать сложно. Когда будет четкое обоснование, что все в равных условиях, то можно будет о чем-то говорить. Подход "да ладно" не пролезет. И да, ...я с полным уважением ко всем, мало ли, может показаться что-угодно.
Последний раз редактировалось Beermonza; 19.12.2011 в 21:47. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |||||
Форумчанин
|
![]()
Руслантус
Цитата:
Цитата:
![]() Beermonza Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Warn; 19.12.2011 в 21:49. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Наркоман самоучка
Форумчанин
|
![]()
В прошлых конкурсах у них точно был призовой фонд.
Конкурс на лучшую стратегию - http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=142449 Конкурс на лучшую гонку - http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=142416
#include <мозг.h>
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как создать 3D игру??? | Максим139 | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 12 | 13.10.2012 14:41 |
Как создать игру | Anti-demon | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 10 | 10.12.2011 23:20 |
Как создать 2D игру? | AlexeyMikr | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 17 | 02.12.2010 09:37 |
Подскажите как создать игру | Максец | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 2 | 22.10.2008 14:23 |
Есть интересная идея. Помогите создать игру для мобильника | Romez | Общие вопросы по Java, Java SE, Kotlin | 3 | 14.05.2008 12:14 |