![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте!
Преподаватель выслал задание надо сделать в Excel ,а я вообще нечего не понимаю помогите пожалуйста! http://narod.ru/disk/35662175001/12_variant.doc.html |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
30% накинул, остальное сам... Не ленись...
|
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Я как раз не ленюсь у меня до того места которого сделали вы почти получалось а вот потом наступает самая сложность!Помогите доделать пожалуйста не всё конечно но самое тежёлое для меня!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Программист VBA
СуперМодератор
|
![]()
Ввиду резко возросшей активности студентов-бездельников
темы, не содержащие своих наработок, будут закрываться. В этом разделе форума помогают разобраться в Вашем решении, а не штампуют лабы одну за другой. Нет желания делать работу самостоятельно - обращайтесь в раздел Фриланс (там Вам всегда помогут, но не бесплатно) Нет желания платить - выкладывайте свои наработки, и говорите, что конкретно у Вас не получается. Ну а если наработок нет, а Вам все же нужен совет профессионалов, - сразу указывайте цену, которую Вы готовы заплатить за решение. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
VBA excel не удается закрыть и сохранить книгу без возникновения диалогового окна | Tvilla | Помощь студентам | 2 | 28.06.2012 11:01 |
Не могу разобраться в контрольной по Excel | Ленчи | Microsoft Office Excel | 6 | 08.02.2011 00:44 |
Не могу закрыть документ WORD | Paskal1 | Общие вопросы Delphi | 0 | 18.12.2010 21:34 |
Ошибка когда вставляю на страницу ссесию. | Bushel | PHP | 2 | 17.11.2010 10:07 |
Закрыть все файлы Excel,кроме текущего | BesTiYa | Microsoft Office Excel | 5 | 10.12.2009 12:53 |