![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
вывести на экран только буквы и знаки "," и ".". удалив из текста цифры и остальные символы! текст вводится из файла!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
1) Не уважение - хоть бы здрасьте для начала. Или там просьба. 2) Не указан язык программирования 3) Название темы не отражает сути вопроса (а вопрос звучит так: Быстро сделайте все за меня) 4) Нет своих наработок. 5) Много восклицательных знаков, мы все боимся и понимаем что это очень важно, ага.
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
1)извините за мое невежество. не хотел проявить неуважение!
2)язык с++ 3) нароботок нет потомушто не знаю как делать 4) хочется узнать алгоритм |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]()
Я бы разбил на несколько функций:
1. Загрузка из файла. Задача поставлена весьма мутно. Что значит удалив из текста? Речь идет о тексте или все же об одной строке? Если текст, то использовать массив строк либо сразу какую-нибудь готовую структуру вроде списка строк. 2. Удаление производить в цикле. Здесь есть как минимум два варианта - это действительно построчно проходить текст (если он все-таки текст а не строка). Здесь уже как минимум две функции - первая которая удаляет ненужные символы из строки (тоже в цикле), вторая на основании первой уже из всего текста. Альтернативный вариант - это ничего не делать. В данном случае нужно просто не выводить не нужные символы. Первый вариант правильный, второй проще. Опять же это зависит от задания и того кто его дал. Ну и соответственно точкой зрения на сам процесс. 3. Ну и вывод тоже зависит от многих параметров - либо в готовый компонент, либо в консольном варианте опять же построчно (а во втором случае еще и посимвольно).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 02.01.2012 в 19:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
спасибо за ответ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сделать в гриде строки выше, чтобы не растягивать строки до бесконечности | kris__tina | БД в Delphi | 1 | 09.06.2011 15:31 |
Даны строки S и S0. Удалить из строки S все подстроки, совпадающие с S0 . Если совпадающих подстрок нет, | Шпунюся | Помощь студентам | 1 | 16.12.2010 21:02 |
Создание пустой строки и копирование в неё содержимое предыдущей строки | Gvaridos | Microsoft Office Excel | 2 | 29.10.2010 13:33 |
Определять максимальную длину той части строки s, которая не содержит символы из строки s1. | Александе еть я | Общие вопросы C/C++ | 5 | 13.04.2010 20:54 |
Перенести символа с начала строки в место перед запятой этой же строки. | Zhiltsov | Microsoft Office Excel | 4 | 05.06.2009 13:10 |