Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Закрытая тема
Ваша тема закрыта, почему это могло произойти? Возможно,
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу.
Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста".
Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса.
Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема
Прочитайте правила и заново правильно создайте тему.

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2012, 19:11   #51
GunSmoker
Старожил

Цитата:
твой единственный аргумент это МРОТ и прочие вещи, которые сами саобой разумеются
Круто.

Я тут распинаюсь на 5 страниц, сыплю ссылками, цифрами, а мне в ответ - а, фигня всё это, нам же известна ПРАВДА, а твои факты ничего не значат.
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума
Старый 18.01.2012, 19:24   #52
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Beermonza Посмотреть сообщение
В этом Путин виноват, что у местной власти свои интересы?
он сам же и назначает губернаторов, ну что ему стоит снести жулика и назначить нормального и адекватного человека (благо таких в России немало).

Цитата:
Сообщение от GunSmoker Посмотреть сообщение
Я тут распинаюсь на 5 страниц, сыплю ссылками, цифрами, а мне в ответ - а, фигня всё это, нам же известна ПРАВДА, а твои факты ничего не значат.
ты мне говоришь о повышении какого-то там МРОТ, который всё равно мизерный. а я говорю о полном бардаке во всей стране практически по всем отраслям и параметрам. чувствуешь разницу?
rpy3uH вне форума
Старый 18.01.2012, 19:30   #53
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
он сам же и назначает губернаторов, ну что ему стоит снести жулика и назначить нормального и адекватного человека (благо таких в России немало).
Ты, видимо не смотрел прямой эфир с Путином, или криво смотрел. Он русским языком сказал: "назначение губернаторов было необходимостью, т.к. в тот период во власть лезли бандиты, и чтобы этого не допустить было так сделано, ...сейчас же, лучше вернуться к выборности, но через проверку кандидатов, т.е. правительство проверяет всех и оставляет тех, кто чист перед законом, эти кандидаты и будут участвовать в дальнейших выборах губернатора". Понятно?

На словах он все говорит правильно, но делать то, что он предлагает никто не хочет и не будет, поскольку свои интересы, ...и тянуть во всех ветвях власти ниже будут до посинения, чтобы ничего не менялось.

Экий ты шустрый, ...типа, порубить всем бошки и всего делов. У нас уже был один грузин в истории, порублено вперед невинных голов на тысячу лет, поскольку искать волков среди овец геморно.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума
Старый 18.01.2012, 19:30   #54
GunSmoker
Старожил

Цитата:
ты мне говоришь о повышении какого-то там МРОТ, который всё равно мизерный
Друг, я говорю про то, про что меня попросили привести факты. Я привёл числа и вычисления - в отличие от некоторых.

Не хочешь МРОТ, давай посмотрим на среднюю заработную плату и количестве людей за чертой бедности. Устроит такая тема?

Вот, пожалуйста:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/8/88/RZPRF.png
http://upload.wikimedia.org/wikipedi...PM19922009.png

"полный бардак во всей стране"????
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
GunSmoker вне форума
Старый 18.01.2012, 19:32   #55
GunSmoker
Старожил

Цитата:
У нас уже был один грузин в истории, порублено вперед невинных голов на тысячу лет, поскольку искать волков среди овец геморно.
Всё же тогда и ситуация была посерьёзнее. А сейчас мы можем позволить себе плавное развитие, слава богу.
GunSmoker вне форума
Старый 18.01.2012, 19:42   #56
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
Сообщение от GunSmoker Посмотреть сообщение
Всё же тогда и ситуация была посерьёзнее. А сейчас мы можем позволить себе плавное развитие, слава богу.
Я к тому, что нетерпеливые предлагают "отобрать и поделить", "посшибать всем головы и поставить других". И это было в 17-м году прошлого века.

То, что 30 лет планомерно разваливали, собрать за каких-то даже 10 лет в принципе невозможно, ...нужно хотя бы столько же лет плавного развития.

Да и что там говорить, это норма говорить "полно денег, дай товары", а как дашь, то "нет денег, вверните все назад". Сейчас весы уравновешены для среднего класса, который только только начинает появляться.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума
Старый 18.01.2012, 19:50   #57
GunSmoker
Старожил

Цитата:
Я к тому, что нетерпеливые предлагают "отобрать и поделить", "посшибать всем головы и поставить других".
Понятно.

(когда уберут это дурацкое ограничение на 10 символов?)
GunSmoker вне форума
Старый 18.01.2012, 20:00   #58
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Ты, видимо не смотрел прямой эфир с Путином, или криво смотрел. Он русским языком сказал: "назначение губернаторов было необходимостью, т.к. в тот период во власть лезли бандиты, и чтобы этого не допустить было так сделано, ...сейчас же, лучше вернуться к выборности, но через проверку кандидатов, т.е. правительство проверяет всех и оставляет тех, кто чист перед законом, эти кандидаты и будут участвовать в дальнейших выборах губернатора". Понятно?
губернаторы не имеют неприкосновенности и их также как обычных людей можно привлечь к уголовной ответственности и снять с поста, а путинская система назначения губернаторов тут и не нужна, достаточно заставить нормально работать судебную систему.
rpy3uH вне форума
Старый 18.01.2012, 20:02   #59
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
губернаторы не имеют неприкосновенности и их также как обычных людей можно привлечь к уголовной ответственности и снять с поста, а путинская система назначения губернаторов тут и не нужна, достаточно заставить нормально работать судебную систему.
А кто судьи? ...желтопрессчики наведут на след? ...найдут украденный Кремль в подвале? Заставь найти иголку в стоге сена, если законом не предусмотрено, что в каждом стоге есть иголка. Несовершенство судебной системы - достояние ее насчитывающих.

Так что я бы порекомендовал притормозить с критикой в адрес человека, который способен размочить этот сухарь, причем сверху, поскольку снизу бесполезно. Наша задача давать сигналы из под этой заскорузлой пирамидки чиновничьего бездействия и собственного обогащения. Кто бы ни был президентом, он изменит страну, если народ захочет и поможет информацией, минуя лабиринт безразличия чиновников. Есть много очень хороших людей, давайте покажем где они прячутся, или кто их прячет

Последний раз редактировалось Beermonza; 18.01.2012 в 20:07.
Beermonza вне форума
Старый 18.01.2012, 20:14   #60
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
А кто судьи? ...желтопрессчики наведут на след? ...найдут украденный Кремль в подвале? Заставь найти иголку в стоге сена, если законом не предусмотрено, что в каждом стоге есть иголка. Несовершенство судебной системы - достояние ее насчитывающих.
не надо утрировать! ещё раз повторяю: достаточно заставить НОРМАЛЬНО работать полицию и суды. ВСЁ! сделать судебную систему и полицию полностью независимыми. всего и делов. любой факт хищения и распила очень легко проверяется и доказывается, заведи дело и посади.
rpy3uH вне форума
Закрытая тема

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц