![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 |
Форумчанин
|
![]()
На счет мультиселекта, если через шифт выделять файлы снизу, то то список файлов в окне диалога располагаются по порядку, так что в листбоксе встанут как надо, только не забывать учитывать что в листбоксе счет начинается с 0.
Теперь по Борщёву........ шутка ![]() Прежде чем работать с кодами формы и таблицы в ворде нужно систематизировать выбранные в файлдиалоге данные, я тут вам родил кодик, который разбивает файлы по типам, с ним можно хоть новую таблицу создавать, хоть в старую вставлять и кучу еще разных полезных вещей делать, а то Все мучиете эту тему и никак не добьете. По таблице, и по форме тоже отдельные предложения.......... Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Пользователь
|
![]()
хм у меня почему то ругается на объявленную переменную
FileSystemObject - говорит user-difined type not defined в общих чертах вроде понятно ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Пользователь
|
![]()
да и у меня вроде работает ,домученный,другое дело что можно совершенствовать,бесконечно ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Форумчанин
|
![]()
Ругается на FSO потому, что у Вас не подключен объект MicrosoftScriptingRuntime,
который у Вас есть Tools-->Reference, подключите его и Вам будет доступна работа с FileSystemObject, это значительно облегчит работу с файловой системой или же сделайте Public FSO as Object а в коде Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemO bject") но тогда вам вручную придется набирать команды для FSO. Тот скрипт который я вам написал делает структуру файлов, которую можно использовать как применительно к форме так и применительно к таблице. А таблицу снабдил бы закладками, общую закладку на всю таблицу, например "Таблица_файлов" по которой мы без ошибок обратимся к нужной таблице и отдельные закладки на каждый тип файлов, по ним тогда можно будет проверять, если в данном типе файл с именем или нет, и тогда добавлять |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() так что tables(1) вполне годится,иначе пошлёт на Exit с предупреждением. Изначально думала насчет закладок,но решила что учитывая нестабильность и нестандартность мышления и соответственно действий некоторых, сойдет и так. Где хотят пусть вставляют. Они ведь и закладки могут подтереть ![]() FilesObject подключу ![]() ![]() Это я к тому чт оможно считать тему закрытой (если пожелаете ![]() ![]() Последний раз редактировалось @лeся; 30.01.2012 в 19:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Форумчанин
|
![]()
Понятно, но оправдан или не оправдан - это как посмотреть, все равно Вы то какой-то опыт на будущее приобрели, а тема по таблицам, закладкам и их сохранение еще ой как не исчерпана.........
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
makefile: поменять имена файлов как? | chechestor | Общие вопросы C/C++ | 1 | 14.01.2011 17:02 |
Как задать команду загрузки файлов данных на кнопку если каталог и имена файлов известны??? | Andbuba | Microsoft Office Excel | 2 | 28.12.2008 17:28 |
Как вывести на экран имена файлов текущего каталога? (С++) | Darw1n | Помощь студентам | 1 | 13.12.2008 11:10 |
Как получить имена нескольких файлов выделенных в OpenDialog | Comer_Jus | Общие вопросы Delphi | 2 | 26.05.2008 19:47 |
как считать имена файлов из директории и поддерикторий в массив, ХЭЛП | uraveselov | Microsoft Office Excel | 2 | 10.04.2008 09:50 |