![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Доброе время суток!
У меня есть небольшая просьба. Я студент ![]() ![]() ![]() Знаком с языками: С#, ActionScript 3.0, C++,Pascal. Буду очень рад любым вашим предложениям! P.S. обсурдность просьбы понимаю, указывать на это не надо |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
Опыт не имеет ценности, его нельзя купить или взять у другого человека. С ним вы будите идти по жизни, и никогда не забудите то, чему научились.
Его можно только приобрести собственными силами. Всё зависит от вашего желания и приоритетов. У меня похожая ситуация: Учусь на экономиста, однако, я нахожу время и на любимое занятие, которое в дальнейшем, станет моей второй профессией. Не будет толку от того, что я или кто-то другой, будем скидывать сюда куски кода. Вы без СОБСТВЕННОГО опыта, там ничего не поймёте. Берите литературу по языку, который хотите изучать, и набирайте теоритический опыт, а затем практикуйте его! Ставьте перед собой банальные задачи, к примеру: Калькулятор, текстовый редактор с возможностью сворачивания блоков текста и из загроузкой и сохранением, граф. редактор. Названия просты, программы просты. А реализация сложна и захватывающе интересна. Последний раз редактировалось Человек_Борща; 05.02.2012 в 04:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Ищу работу
Форумчанин
|
![]()
Пусть будет C#, по крайней мере пользуется большим спросом на рынке труда.
находишь задания на лабы, курсачи и прочее, они обычно даже с описанием идут, читаешь, выполняешь. у нас в универе примерно так же все равно и учили)) вот задание, вот метода, дальше сам разбирайся, но готовую прогу принеси. например вот: http://www.twirpx.com/files/informat...uages/cs/labs/ http://www.twirpx.com/files/informat...es/cs/control/ http://www.twirpx.com/files/informat...ges/cs/course/ если не сможешь что-то скачать, обращайся в аську, помогу. сразу говорю что в C# у меня стаж маленький.
Пишу на Delphi все что угодно, недорого, красиво, с комментариями
###icq 107335###
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Да, на отделении Информатика, возможно, программирование не изучается так глубоко, но есть же прекрасные задачники для разных языков программирования и можно задачи решать самостоятельно. Ну а что преподаватели - они лишь задают направление для движения, а двигатся и развиваться должны Вы сами, используя для этого всевозможные способы. Кстати, не только программиирование как таковое может понадобиться...вот очень интересная вещь, правда, возможно довольно абстрактная - стуктуры данных, алгоритмы, работа с динамической памятью...это поле непаханное и такое пространство для эксперементов.
"Все мы жаждем чудес. Чисто человеческое свойство." Carl Sagan
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]()
Blondy, +1
Studentillo, не знаю, из какой вы страны, но у нас из специальности "Информатика" как раз и выходят программисты. И программирования там предостаточно. Правда, программистские предметы на 4-5 курсах, раньше - в основном, математика. По теме: сначала решите, какая отрасль программирования вам нужна.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопрос по SQL опытным программерам! | S-HaCK XORitY | SQL, базы данных | 13 | 20.07.2011 17:19 |
Интересное предложение опытным программистам | MaxRiga | Фриланс | 7 | 24.03.2010 11:58 |
Абстрактные классы. Опытным взглядом на 1 минуту работы | Metal_666_ | Общие вопросы C/C++ | 5 | 15.02.2010 12:28 |
вопросик самым опытным :-) | Doholyan | Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM | 1 | 25.08.2009 17:13 |