![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
А хотите президента, с подачи которого разворовано пол-страны? Я, кстати, тоже не фанат Прохорова. Последний раз редактировалось ds.Dante; 07.02.2012 в 09:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Старожил
|
![]()
Буду голосовать за Зюганова, т.к. ни один другой кандидат не предложил снизить налоги до уровня 2000 года и восстановить программу помощи молодым семьям.
Жириновский и Прохоров не могут управлять страной. Путин доказал, что не может заботиться о народе - повысил налоги, свернул социальные программы. Цитата:
Это мне напоминает предвыборные ролики Путина, что у нас по местному телевидению крутят. Там есть идиотическая идея, что, мол, интернет и сотовая связь появились в Волгограде благодаря Путину... И ведь находятся люди, которые в это верят. Последний раз редактировалось Виталий Желтяков; 07.02.2012 в 10:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Форумчанин
|
![]()
Увы, кого бы мы не избрали, если конечно это не Гарри Поттер (в списке кандидатов не значится), который взмахнув палочкой наведет справедливость, ничего не изменится. И разворовано все было ещё до Путина. Проблема в том, эти люди воры, пользуясь ситуацией продолжают воровать, и будь-то Зюганов, Путин, они воры никуда не денутся. Потому, что, ни один президент законы издает и не он один их контролирует. Не факт, что кто-либо другой будет боле успешен в этой борьбе.
Последний раз редактировалось Rik; 07.02.2012 в 10:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Я не против, если победит Зюганов, он уже один раз победил на выборах... Но не думаю, что сразу наступит справедливость, у Зюганова в команде свои тараканы есть, не думаю что они начнут коммунизм строить, а вот передел собственности для своих устроить могут, одни воры уйдут, другие придут, третьи как были так и останутся... Последний раз редактировалось Rik; 07.02.2012 в 10:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну а по поводу 2000, то да ситуация была фактически стабилизирована. И вот встречайте mr. Путин ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 07.02.2012 в 10:52. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Какого чёрта Путин поднял налоги на 6%? До Путина налоги последний раз подымались в 1962 году. Налоги, ведь не инфляция и цены на ЖКХ, которые провоцируют рост зарплаты, а доля которую у народа забирает государство, делая людей беднее. Почему Путин хочет, что бы вся Россия жила беднее? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
А что было при войне со стороны украины в курсе ? Они перед немцами выходили с флагами белыми чтобы здаться. Так как СССР люди можно сказать не жили а развивали страну чтобы потом было хорошо и им надоело. Но после Ельцин отпустил их - ведь неправда лучше отпустить страну если сама хочет ( + такое выкидывает перед немецкой рожой флагом ) чем она поднимет какое либо восстание ? а ? А все кто отделились следом - полное мудачье. Кто-то писал что прохоров ( пишу с маленькой буквы его т.к. не уважаю ) мог был быть президентом ? Ахахахахахахах. Давай-те давай-те - давно хотел пожить в обстановке схожей с Египтом. Удачи пацаны. P.S. Русским людям уже один раз дали ответственность - находить врагов народа и расстрел. И что из этого вышло ? Сколько было убито человек. Так что я вообще за то чтобы было как в Англии чтобы у простых русских было меньше прав на выбор власти |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Старожил
|
![]()
Объясните мне почему Путин не сменил чиновников? 99% осталось со времён Ельцина. До кучи еще и убрали выборность губернаторов. Оставил губернаторов-воров, оставшихся в наследство и при этом запретил народу их менять. Мне виднее, например, что губернатор ведёт область в задницу и я не хочу, чтобы он дальше занимал данный пост. При всём этом он не несёт ответственности за их деяния. Путин типа не при чём, это всё чинуши на местах, но это он назначает этих губернаторов, которые следят за другими чиновниками в своих областях. Не надо ВВП быть длинноруким и за всеми следить. Ему достаточно собрать нормальную команду и поставить нормальных министров и губеров, чего он не сделал. Или это не он назначил министром обороны продавца мебелью и теперь мы благополучно закупаем военную технику за бугром?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
как сделать, чтобы полукруг был пунктирным? | gylayko | Помощь студентам | 7 | 18.12.2011 16:01 |
Как сделать чтобы фокус всегда был на мой форме | gufon | Общие вопросы Delphi | 1 | 01.06.2011 12:45 |
нужно выбрать на машину магнитолу с usb выходом и колонки. хочу чтобы был чёткий, объёмный звук | alex(21) | Свободное общение | 8 | 05.10.2010 18:11 |
Как добиться, чтобы хук был постоянно включен? | пауэрлифтинг | Win Api | 2 | 25.01.2010 22:34 |