![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Всем привет.
У меня вопрос который ранее кем то внекоторых ветках был уже создан но кое что меня там не устроило. Поэтому я хочу попробовать написать свой собственный вопрос в своём исполнении, может смогу получить намного больше информации. Мой уровень в С++: если уровни разделить на 3 пункта - новичок/среднячок/качок, я нахожусь гдето между новичком и среднячком. Цель: задумался о создании своей 2Д игры на с++ Чего я жду от вас: Я хочу что бы когда вы будете создавать ответ(если вообще будете) обратите внимания на ответы которые будут до вас опубликованы и уточните "одобряяете ли вы решение выше сказанного человека или вы не согласны с ним и поясните почему" Я буду отсеивать все варианты и возможно тем самым сужу круг поиска. Немного о предпочтениях: я не хочу начинать писать игру в стиле тетриса или какой нибудь ватной игры консольного приложения. Я установил планку что моей игрой будет именно 2D игра написанная на С++. Хочу написать игру в карты с возможностью использовать хорошую графическую часть (Знания по создании тектур анимаций моделий у меня имеются. Чего я жду от вас(продолжение): 1 - Напишите какой лучше использовать двигатель для этой цели. 2 - Есть ли по нему какие либо документации желательно русского соддержания. Игра: набор ключевых слов: Игра 2д карты Присутсвие анимации Возможность кликать по картам Никаких сетевых возможностьей, одиночная игра с компьютером(искуственым интелектом) Литература: нашёл что можно почитать Ламоту. Как считаете он того стоит или есть смысл брать что то конкретное основываясь на вышеописанной вводной части? Можете собрать мне ваш вариант развития в этой области. "и напоминаю при создания ответа прочтите что пишут другие , отметте согласны вы с ним или нет , если нет то почему" |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
I'm learning to live...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
такая посещаемость форума и так мало игроделов ( Печально.
Может всё же есть ещё знатоки или те кто уже недавно через это прошёл и нашёл свой путь. ( |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старожил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумчанин
|
![]()
1) Поддерживаю самый первый ответ.
2) по WinAPI: "Азбука программирования" Румянцева, RSDN, MSDN. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумчанин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Pascal. Text game. | FullVenic | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 2 | 24.11.2011 18:47 |
Процедура Game ! | Александр I | Помощь студентам | 0 | 20.04.2011 11:07 |
Вопрос по 3d game studio | Goblin | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 2 | 10.05.2010 19:51 |
Game of Windows | MAXnet | Помощь студентам | 1 | 17.01.2009 19:32 |
Save in Game | ChukCha | Gamedev - cоздание игр: Unity, OpenGL, DirectX | 7 | 11.09.2007 21:00 |