![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Доброго времени суток!
Нужно создать маршрутизатор, который должен быть конфигурируемый из CMS. Нужно это для того, чтобы пользователь сам мог определить правило для ЧПУ. Вот основная часть HTACCESS: Код:
Допустим url: http://domain.ru/aa/ - физической директории на самом деле не существует, поэтому форвардим на rewrite.php теперь сам rewrite.php: PHP код:
Вопрос значит вот в чем: правильно ли использовать CURL для этого, а если нет, то какую альтернативу выбрать, если при помощи header('Location: URL', true, 301); то прошу не полениться и описать каким образом можно реализовать это, потому что я уже очень много методов перепробовал с header, даже менял коды HTTP статусов и ничего путного из этого не вышло. А если я на верном пути и CURL, действительно подходит (я имею введу не работоспособность маршрутизатора, потому что он сейчас в таком виде работает, а производительность и более правильный вариант), то на что следует обратить внимание и можно ли curl (в данном случае) заменить fsockopen'ом? Всем заранее спасибо!
Made All in China - MAC OS...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумчанин
|
![]()
Вообще не понятно зачем тут curl .... include не подходит? Или у вас там чужие домены?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
include не подходит, потому что ничего подключать не нужно, нужно переадресовывать, а cURL, нужен для того чтобы маршрутизатор работал не как header('location: ...'), а как Forwarded request, т.е. внутренний редирект. но по поводу cURL, сам не уверен, склоняюсь так же к file_get_contents.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Забыл добавить, что могут быть и чужие домены и свои, что угодно, технология должна быть универсальна, т.к. это конфигурируемый маршрутизатор, пользователь может вообще его переадресовывать на другой протокол, например ftp, а там еще и авторизация нужна, но не об этом, это крайне редкий случай и для этого будут другие средства, просто я это к тому что, не include/include_once не require/require_once не подойдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Передача управления между компонентами | DeKot | Общие вопросы Delphi | 2 | 06.09.2010 15:38 |
PHP test.php?a=1&b=1 не работает передача параметров | бедный_студент | PHP | 5 | 25.08.2010 23:08 |
Передача управления по SetFocus | promer | Компоненты Delphi | 6 | 11.03.2010 13:47 |
Передача переменной в php | Ruska882009 | PHP | 2 | 23.09.2009 12:57 |