![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Нет наработок или кода, если нужно готовое решение - создайте тему в разделе Фриланс и оплатите работу. Название темы включает слова - "Помогите", "Нужна помощь", "Срочно", "Пожалуйста". Название темы слишком короткое или не отражает сути вашего вопроса. Тема исчерпала себя, помните, один вопрос - одна тема Прочитайте правила и заново правильно создайте тему. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#31 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Как и в прошлый раз с депутатами, меня снова взяли в избирательную коммиссию. Обещали две камеры. Как я понял это будут обычные вебки - то есть на расстоянии в них все равно ничего видно не будет ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 11.02.2012 в 17:47. |
|
![]() |
![]() |
#32 |
Старожил
|
![]()
Камеры нужны для подтасовки выборов.
В избирательной комиссии должно быть 12 человек, 8 из которых должны быть от партий. |
![]() |
![]() |
#33 | |||
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
в случае с президентскими выборами это по большому счёту бессмысленно, так как Путин ведь всё равно победит. ну можно разве что массово голосовать за жирика. так как будет очень интересно наблюдать на битвой "Жириновский против Путина" (а ещё и с тем учётом что Путин не ходит на дебаты, вот смеху то будет, а если вдруг Путин начнёт ходить на дебаты? это же будут платиновые записи эфиров, с миллионными простмотрами на YouTube и прочих видеохостингах). Результат тотже (Путин побеждает), но зато сколько удовольствия, сколько перлов будет сгенерировано! (я серьёзно) Последний раз редактировалось rpy3uH; 12.02.2012 в 12:05. |
|||
![]() |
![]() |
#34 |
Старожил
|
![]()
http://webvybory2012.ru/
Сайт виртуальных наблюдателей. Желающим следить за ходом выборов в интернете необходимо зарегистрироваться до 4-го марта. В день выборов регистрация будет закрыта. Там по заявлениям разработчиков будут доступны трансляции с камер с избирательных участков. Записи будут храниться в течении года. Случайно узнал - жену записали ![]()
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль. Осторожно! Альтернативная логика ![]() Последний раз редактировалось Utkin; 21.02.2012 в 09:01. |
![]() |
![]() |
#35 |
Старожил
|
![]()
Более того. Я уже с этого начал прикалываться...
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder |
![]() |
![]() |
#36 | |
добрый няша
Старожил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#37 | |
Старожил
|
![]() Цитата:
Даже если и выполнится оператор if (тоже с ошибкой if "ты"== ......) Оппонеты то куда слилис? Тем про Путина, много не бывает ![]()
Пиши пьяным, редактируй трезвым.
Справочник по алгоритмам С++ Builder Последний раз редактировалось Smitt&Wesson; 21.02.2012 в 10:12. |
|
![]() |
![]() |
#38 | |
Александр
Администратор
|
![]()
Руслану понравится
![]() Цитата:
http://lenta.ru/news/2012/02/21/navalny/ Последний раз редактировалось rpy3uH; 22.02.2012 в 00:06. Причина: удалил левак, зацепленный из текста рекламы |
|
![]() |
![]() |
#39 |
добрый няша
Старожил
|
![]()
я уже читанул про вексельберга в оригинале от навального
|
![]() |
![]() |
#40 |
Участник клуба
|
![]()
Видимо он отработал своё, пора на заслуженный отдых, как лужкову.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Выборы президента | Dem6 | БД в Delphi | 0 | 07.11.2009 16:05 |