![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Тупой студент
Форумчанин
|
![]()
2still_alive ну я и не говорил, что надо прям ухватиться за мфц и не вылазить. но разобраться новичкам в ней НАДО! особенно если они собираются програмить под винду. а потом уже выбор каждого на чем остановиться. лично я использую только винапи, а для gui - WTL. и С++ нада изучать именно с С. от простого к сложному. но это лишь мое мнение, и то, как меня самого учили. а qt насколько я знаю используется для написания кросс платформенных приложений (конечно не обязательно, но все таки). ну и зачем это новичкам надо? как я уже сказал, это личный выбор каждого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Great Code Monkey
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Ну для начала: 1) кросс-платформенность 2) наличие контейнеров и алгоритмов, более функциональных и удобных по сравнению с STL 3) наличие классов, поддерживающих copy-on-write 4) более продуманная архитектура, так как не является оберткой над WinAPI, полное следование принципам ООП 5) стайлшиты 6) большое количество полезных негуевых классов (их так много, нет смысла перечислять) 7) менеджеры компоновки 8) наличие делегатов 9) огромное количество возможностей рисования, тесная связь с негуевыми классами (матрицами, к примеру) 10) метаобъектная система (например, технология сигналов и слотов, система свойств). Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Тупой студент
Форумчанин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Great Code Monkey
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Но для новичка также будет более трудна в освоении, что следует из ее названия. Хотя, если придерживаться правильной тактики изучения программирования, новичок в гуях не должен быть новичком в С++, он must know templates, а именно must read Вандервуда. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чем больше ты знаешь систем счисления – тем больше круглых дат!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
не соответствие типов | amandra | SQL, базы данных | 6 | 30.06.2008 18:04 |
Совместимость типов | DeDoK | Общие вопросы Delphi | 2 | 06.05.2008 21:28 |
Вопрос по поводу типов | werser | Помощь студентам | 4 | 23.06.2007 14:18 |