![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
|
![]()
Всем привет. Начну с того что я создаю здесь тему впервые, прошу сильно меня не пинать.
Вобщем, получила задание написать программу, которая "кодирует" строку методом "простой" перстановки... Пользователь вводит слово и код из 8 цифр. А программа выдает закодированное слово. Принцип такой: допустим, слово введено "последовательность", а код ввели "58137462". Пишем: 58137462 последов ательнос ть______ т.е. записываем строки по длине кода, оставшееся заполняем... препод сказала например вот этим - "_". Далее - внимание - по столбцам: 1: се_ 2: вс_ Итого получаем: се_вс_лл_дн_патоо_еь_оть. Думаю, вам понятно. Я написала код и столкнулась с проблемой: есть массив, только вот цикл, которым я хочу достичь искомого результата, работает некорректно. Он почему-то срабатывает явно большее количество раз, чем единиц в коде(. Прошу помогите мне разобраться, просто покажите почему оно выдает не то что я хочу, а дальше я сама. Мое творение: Код:
Последний раз редактировалось ACE Valery; 28.02.2012 в 17:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Спасибо форумчанам за ответы.................(((
Сделала сама. Тему можно закрывать |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумчанин
|
![]()
Зато сколько безценного опыта
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вывести название соответствующей карты вида "шестерка бубен", "дама червей","туз треф" и т.п. | воваава | Помощь студентам | 3 | 01.12.2011 12:50 |
задачи в Си на "Строки" и "Структуры" | Ховард | Помощь студентам | 2 | 14.06.2011 11:10 |
Как обойти "преобразование типа из "string" в "float" невозможно" | lexluter1988 | Помощь студентам | 1 | 07.08.2010 12:23 |
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" | aleksei78 | Microsoft Office Excel | 13 | 25.08.2009 12:04 |