![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Delphi 7
Форумчанин
|
![]()
Здравсвуйте!
как сделать так чтобы комментарии выставлялся после того как подтвердиться запись через почту. то есть оставляю комментарии. но он появляется после того как именно я подтвержу и именно через почту то что она одобрена для вывода на страницу.
Дайте мне власть и я переверну ваш мир!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Далеко не
Участник клуба
|
![]()
ну например писать в cookie что почта потвержедна и проверять есть ли такая запись
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старожил
|
![]()
про куки глупость. Написал я кмоментарий ...подтвердил почту - а на сайт больше никогда не пошел.. и что толку от кук?
Обычно делается через БД..... у камента ставим признак не показывать в бд... при подтверждении ссылкой через емейл - этот статус в бд меняем на признак показывать - все рады.. все счастливы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Можно ли читать DwProcessId,hProcess после CloseHandle(hProcess) после создания процесса через CreateProc | Человек_Борща | Общие вопросы Delphi | 3 | 09.01.2011 01:07 |
Можно ли создать таблицу через рhp-страницу?? | xap4o | SQL, базы данных | 11 | 30.01.2010 00:37 |
Не выводит значение через итератор | kedbl4 | Общие вопросы C/C++ | 1 | 07.12.2009 21:56 |
Помогите сделать рассылку рекламных писем на эл. почту можно через стандартную программу...В С++ Builder | Sadly_me | Общие вопросы .NET | 0 | 28.04.2009 12:17 |
Не выводит числа в Excel через Delphi | Light05 | Помощь студентам | 4 | 16.10.2008 10:42 |