![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
Результаты опроса: За кого голосовали? (анонимный опрос) | |||
Жириновский |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 11.32% |
Зюганов |
10 | 18.87% |
Миронов |
1 | 1.89% |
Прохоров |
12 | 22.64% |
Путин |
5 | 9.43% |
Испортил бюллетень |
2 | 3.77% |
Не голосовал |
17 | 32.08% |
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Александр
Администратор
|
![]()
На правах админа стартую эту тему. Другие подобные буду завтра закрывать и объединять с этой.
На первом канале всем рассказывают почему нужно признать легитимность выборов. Ни разу не упоминая, о кредитах России за рубежом. ![]() Второго тура не будет. Коммунизма не будет. Жду плюшек от Прохорова ![]() Хочу лишь добавить, что как и правительсва России нуждаюсь в дешёвых кредитах в евро или долларах под несколько процентов ![]() P.S> Если в ближайшее время на фоне дорожающей нефти жахнется рубль. Я знаю в кого кидать тапком ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
a.k.a. Skull
Форумчанин
|
![]()
http://vybory2012.yandex.ru/
На Камчатке у путина 59,84% голосов. Это во Владивостоке, который жил за счет ввоза иномарок, ага. Блин, надо валить за бугор. "У этой страны нет будущего" (с) мой_препод_по_архетектуре_ЭВМ. P.S. Особенно нравится сообщение, когда тыкаешь на флажок "Территория за пределами РФ"
Все тривиальное просто
Последний раз редактировалось whatever; 05.03.2012 в 00:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Александр
Администратор
|
![]()
whatever, не правильная постановка вопроса или ответа с привязкой к общим процентам. Я буду смотреть проценты по городу отделяя от села.
Как мы смотрели на прошедших выборах. Город за ЕР - 35%. Село где, по утверждению пользователя pu4koff, 2 калеки живёт. голосует с 70 и более процентным перевесом набирая голоса мёртвых душ. Нужно вернуть региональные выборы. И не так как это предлагает кандидат номер 1. whatever, ещё раз смотрите результаты по территории РФ. и да в военном городке где за единую россию рисовали и не только. голосовали на 100% - жить не нужно. Как и в чеченской республике. Или теперь и в Мордовии. Немцов в своё время со всеми, по его утверждению фальсификациями, набрал 17% голосов на выборах мера в Сочи, почему ему не дают при таком представительстве влиять на власть в Сочи - очень большой вопрос. И из таких вопросов - создаётся очень негативное впечатление о некоторых территориях РФ. И в будущем ситуации там будут только усугубляться. Пример - теже военные городки и мордовия ![]() http://programmersforum.ru/showthrea...=189607&page=4 - Последнюю полит тему закрыл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
добрый няша
Старожил
|
![]() СУТЬ Вот зачем нужен весь этот цирк? Ну и так ясно что у путина большая поддержка. очевидно что и без фальсификаций он бы выиграл, но зачем рисовать себе почти 60%? ну честно выйди во второй тур, там тоже честно пободайся с зюгановым, и так же честно выиграй во второй туре. Какие проблемы? Но нет блин, над нагло говорить по телеку что набрал ~60%. Как ни крути поддержка у путина есть и она большая, зомбированных телеком и жаждующих стабильности очень много, кто отрицает?![]() какие ещё плюшки? коммунизхма не будет, даже если очень сильно захочешь! Последний раз редактировалось rpy3uH; 05.03.2012 в 09:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Старожил
|
![]()
Сидели сегодня до 7 утра, но участок всё-таки отстояли. У нас за Путина 48%, при том, что официально по области - 70%.
С комиссии - сразу на работу, без сна. Зато с чистой совестью. Upd. Что у нас на участке вышло: Путин - 47,9% Зюганов - 19,6% Прохоров - 19,2% Миронов - 6,1% Жириновский - 5,3% недействительно - 1,1% Явка - 55,9% Последний раз редактировалось ds.Dante; 05.03.2012 в 12:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Внезапно случилось то что должно было случится. Были нарушения или нет - это не важно, в таком списке кандидатов победил бы всё равно Путин.
Такой "Болотной" как была после парламентских не будет, те кто обжёгся на думских выборах не пошел на эти. Из моих друзей почти никто не пропустил думские выборы, и из-за их "результатов" НИКТО не пошел на президентские. Мне только интересно какая реальная явка избирателей? Я так думаю 40% максимум. Нас ждут весёлые времена ребята!
Стрелок-охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Старожил
|
![]()
Нас ждут повышения цен на всё подряд в ближайшее время. Деньги, потраченные на избирательную компанию, нужно же как-то отбивать, да и до выборов текущая власть придерживала цены, а сейчас как хлынет
![]() По результатам теперь: Всего избирателей: 24240 Выдано было бюллетеней: 12215+5031 (вторая цифра - это бюллетени, выданные вне помещения для голосования, я так понимаю это немощные люди, которые сами не смогли проголосовать) Получается, что посещаемость была выше 70%. И это без учета выданных открепительных в количестве 648 штук. Я не верю в такую высокую явку. Голоса: Путин: 13303 77.15% (В областном центре ~54% и для меня странным является такой разброс, учитывая, что жизнь у нас гораздо хуже и текущую власть по идее должны ненавидеть) Зюганов: 2189 12.69% (В Пензе опять же ~24%) Жириновский: 760 4.41% (против ~8%) Прохоров: 414 2.40% (а в "центре" ~8.5%) Миронов: 368 2.13% (в городе ~4.5%) Полные цифры здесь, а то может я что не оттуда взял (не совсем уверен, что явку правильнно насчитал, т.к. много непонятных цифр там ![]() Позабавили выборы депутатов. 15 человек набирали, так на каждый участок было по одному претенденту. Почти все претенденты из ЕдРа (один только самовыдвиженец с труднопроизносимымы "южными" ФИО). В целом, соглашусь, что Путин реально победил, но не с таким показателем. Думаю, что было бы порядка 40%, но уж точно не 60%. У нас в городе многие за него голосовали "потому что эти уже наворовались, а новые придут и начнут хапать во всю". В общем, за стабильность у нас народ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
Стрелок-охотник
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
|
![]()
Путин "реально победил" 4 марта, но не на выборах в целом. Потому что нарушения начались с Явлинского и прочих непущенных, с использования административного ресурса, монополии СМИ, и т. д. На честных выборах у него бы и сорока процентов не было.
Последний раз редактировалось ds.Dante; 05.03.2012 в 12:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Software Developer
Старожил
|
![]()
Вот всем так хочется в РФ сменить власть. В Украине народ уже был сменил, да правда так сменил, что сейчас те кто и хотел смены власти не слишком уж и рады...Так, что перемены они такие, неизвестно, что ждать от них...Да и это при том, что РФ намного больше Украины...
Будь проще и люди к тебе потянутся
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Экзитпол (итоги выборов в думу 2011) | Bustle | Свободное общение | 234 | 23.12.2011 19:18 |
почему в dev-c++ исполняемы файлы очень много весят?и как их облегчить? | ромик0 | Visual C++ | 0 | 23.05.2011 19:02 |
Вопрос не много не по с++. Но очень нужен совет. | Александр Елис | Общие вопросы C/C++ | 1 | 02.10.2009 21:12 |
очень много формул (IFRSoff, отзовитесь) | vostok | Microsoft Office Excel | 11 | 08.06.2009 23:03 |