Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Результаты опроса: За кого голосовали? (анонимный опрос)
Жириновский 6 11.32%
Зюганов 10 18.87%
Миронов 1 1.89%
Прохоров 12 22.64%
Путин 5 9.43%
Испортил бюллетень 2 3.77%
Не голосовал 17 32.08%
Голосовавшие: 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2012, 23:13   #51
Volt
Форумчанин

сугубо мое мнение: накрутка процентов Путинская проделка (наложил в штаны). так как еслибы был второй тур то большая вероятность что большая часть голосовавших за него выберет другого кондидата (большая часть населения замбированы телеком. их голос= тому что сказали по зомбоящику. ). и полетела бы его большая поддержка в тар тарары. как только снимим людей с этой иглы(с зомбоящика) тагда и мнение у людей будет менятся. как только перестанут по зомбоящику трепать что все у нас хорошо как Пу все решает про инавации, нанотехнологии, сколковы все встанет на свои места. люди просто не знаю что тварится на самом деле.
На счет Прохора : одна его фраза на дебатах как он в 90-е вагоны разгружал и заработал столько бабла что приобрел норильск никель вообще убивает. у меня отец на это сказал : я тоже в 90 вагоны разгружал но что то не заработал .(и зарплату выдавали если выдавали то водкой). какие он вагоны разгружал с золотом что ли (к себе в корман)? .
Да и вообще вся троица Жирик, Прохор, Мирон проекты Путинга. Как они быстро все признали и довольны с итогами.
|̲̅̅●̲̅̅|̲̅̅=̲̅̅|̲̅̅●̲̅̅]
Volt вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.03.2012, 23:22   #52
С.М.С
Участник клуба

Сколько ещё говорить, что это одна компашка
С.М.С вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 08:50   #53
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Сообщение от Beermonza Посмотреть сообщение
pu4koff, разделяю мысли. Президент - это еще и главнокомандующий, ответственность колоссальная, ...Медведев вот в свое время принимал серьезное решение в конфликте с Грузией, ...сомневаюсь, что Прохоров, не приведи Господь, в случае чего способен будет принять подобное правильное решение. Все у него добрые и пушистые вокруг, ...ну, не знаю.
президент не один принимает решения. и надо быть очень наивным чтобы думать, что один человек всё решает один. мы выбираем не одного человека людей которые за ним стоят
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 10:35   #54
mv28jam
Старожил

Цитата:
сомневаюсь, что Прохоров, не приведи Господь, в случае чего способен будет принять подобное правильное решение. Все у него добрые и пушистые вокруг, ...ну, не знаю.
На модернизацию и установку очистительного оборудования на своих комбинатах, которые медленно убивают тысячи человек, денег он не выделяет. Когда подьезжаешь к Мончегорску, просто не веришь что такая экологическая катастрофа вообще возможна без стихийного бедствия или ядерной войны. Он убивает тысячами, а вы про "добрые и пушистые"...

Вон у загнивающих капиталистов за такое олигархов сажают - http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...os_trial.shtml
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 12:26   #55
ds.Dante
Старожил

Очень оригинально. Назовите хоть одного крупного политика, на которого нет тонн компромата, подлинного и клеветнического.

Последний раз редактировалось ds.Dante; 07.03.2012 в 16:54.
ds.Dante вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 13:30   #56
Вадим Мошев

Старожил

Тут ещё и опрос появился, я не знал.

По теме: я не голосовал, так как не вижу смысла (может это бессмысленно до поры до времени?).

Всё равно поДебил вовочка, но на этот раз результаты выбора выглядят наглыми, как никогда. 60 % у пута, у остальных там от силы 10...

Но знаете, в одном из своих последний выступлений Владимир Жириновский вселил надежду и оптимизм, что недолго осталось этим товарищам "восседать" на "троне"...
Вадим Мошев вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 13:33   #57
mv28jam
Старожил

Цитата:
Очень оригинально. Назовите хоть одного крупного политика, на которого не тонн компромата, подлинного и клеветнического.
А при чём тут компромат простите?!
Прохоров не "няшка", не надо делать из него этакого доброго, наивного либерала, которого хотят изобразить его PRшики.
Стрелок-охотник
mv28jam вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 15:53   #58
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Ну, блин, снова понабежало извините "попугаев", ...своих мыслей видать нет, ...только обида и злоба.

Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Beermonza
Президент - это еще и главнокомандующий, ответственность колоссальная, ...Медведев вот в свое время принимал серьезное решение в конфликте с Грузией, ...сомневаюсь, что Прохоров, не приведи Господь, в случае чего способен будет принять подобное правильное решение. Все у него добрые и пушистые вокруг, ...ну, не знаю.
президент не один принимает решения. и надо быть очень наивным чтобы думать, что один человек всё решает один. мы выбираем не одного человека людей которые за ним стоят
Надо быть очень глупым, чтобы прочитать сообщение задом наперед. Последнее слово за президентом, как он скажет так и будет, а советники есть всегда, это общеизвестно.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 16:10   #59
rpy3uH
добрый няша
Старожил

Цитата:
Цитата:
Сообщение от rpy3uH Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Beermonza
Президент - это еще и главнокомандующий, ответственность колоссальная, ...Медведев вот в свое время принимал серьезное решение в конфликте с Грузией, ...сомневаюсь, что Прохоров, не приведи Господь, в случае чего способен будет принять подобное правильное решение. Все у него добрые и пушистые вокруг, ...ну, не знаю.
....
.....
Последнее слово за президентом, как он скажет так и будет, а советники есть всегда, это общеизвестно.
так вот тот же самый путин, медведев, прохоров просто напросто согласятся с решением своего советника. теже самые решения в конфликте с грузией делали генералы, а президент просто говорил "да, разрешаю, идите воюйте". это сможет сделать и тот же самый прохоров и даже жириновский
rpy3uH вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.03.2012, 16:20   #60
С.М.С
Участник клуба

Как там Демчог говорил: "За любым троном всегда прячется нечто больше, чем король".
С.М.С вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц