![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Написал программу, которая считает кол-во треугольников, образованными пересекающими линиями на плоскости
Вот код: Код:
Но выдает ошибку Stack around the variable 'tochka' was corrupted. Как исправить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Белик Виталий :)
Старожил
|
![]()
Попробуй сделать эту переменную глобальной.
I'm learning to live...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Проблема 1:
Когда я печатаю координаты точек своего треугольника, то моя первая координата зависит от внешнего цикла, когда я делаю "откат" Код:
Как это исправить? Я попробовал зависти переменную типа int Код:
Код:
Код:
Код:
Проблема 2: Вот я ввел коэффициенты ax+by+c = 0, затем идут всякие разные вычисления и когда идет проверка на то, чтобы мои точки текущего треугольника вдруг не совпали Код:
Я пробовал вводить константу типа float Код:
Код:
Возможно это из-за проблемы 1! Большая просьба помочь Если непонятен ход решение или алгоритм, постараюсь подробно объяснить также в первом коде есть ошибка, правильно будет так: Код:
Последний раз редактировалось sidestep; 10.03.2012 в 14:55. Причина: ошибка |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Просьба администрации, если есть такая возможность, переименовать тему в n линий на плоскости или треугольники, образованные пересечениями линий
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]()
Короче получилось вроде сделать
Вот рабочий код Код:
Теперь проблема, которая меня вообще смущает У моего друга все работает, ну по крайней мере на наших тестах точно А у меня нет, 50 на 50 так сказать, половину правильно, а половину нет В чем может быть проблема? я Так понял это уже со студией проблемы? Использую VS 2010 C++ |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старожил
|
![]()
Однозначно - баг. А что именно за баг такой, сказать нельзя, пока не протестируешь полностью код.
А проще всего код тестировать, когда он - не одна большая простыня, а разбит на логически целостные куски. В этом случае появляется возможность протестировать отдельные простые функции. Чего тебе и рекомендую сделать: разбить простыню на функции, и протестировать каждую функцию в отдельности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ошибка - Run-time error '91' Object variable or With block variable not set | Артур Иваныч | Microsoft Office Excel | 13 | 12.09.2012 14:18 |
Бинарные файлы и Stack around the variable was corrupted | Borsch | Общие вопросы C/C++ | 3 | 04.06.2011 16:54 |
Run-Time Check Failure #2 - Stack around the variable 'a' was corrupted. | Gidross | Общие вопросы C/C++ | 9 | 28.12.2010 15:22 |
un-time check failure #2-stack around the variable 't' was corrupted | Despar | Помощь студентам | 1 | 13.05.2010 10:17 |
run-time check failure #2-stack around the variable 't' was corrupted | Despar | Общие вопросы C/C++ | 1 | 13.05.2010 08:33 |