![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Здравствуйте, пишу одну работу,и столкнулся с необходимостью решения вот такой задачи: из имеющегося файла doc в котором есть и текст и таблицы нужно выделить ТОЛЬКО текст из таблиц и ,сохраняя форматирование, записать его в файл тхт. Причем в тхт элементы по строке должны разделяться пробелами или tab, а каждая строка должна отделяться от другой концом строки...
в VBA вообще не работал, поэтому темный лес( надеюсь,на вашу помощь! заранее спасибо! Вложил начальный файл и как должно быть! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Старожил
|
![]()
а вот мне любопытно, как Вы себе представляете "текст из таблиц и ,сохраняя форматирование " для текстового файла то?!
Дайте, пожалуйста, пример любого текстового файла с таблицей и форматированием, тогда будет понятней, что Вы хотите получить в итоге... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Ну,я имею в виду чтобы данные, переносимые из ворда были не в одну строку в тхт... я приложил 2 картинки как есть и как должно быть... чтобы в итоге в строке разделители были tab а между строками - перенос по строке |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
Понимаете, дело в том, что когда я бегу по строкам таблицы и копирую их поочередно, а затем вставляю происходит следуещее:
первая строка копируется как надо, а затем все последующие строки копируются вместе с предыдущими, и получается некая пирамида... как от этого избавиться? сделал цикл по строкам до конца таблицы... может что то не так там пишу.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
выкладывайте свой код, посмотрим... p.s. я лично в программирования под MS Word не силён, но тут, на форуме есть сильные спецы! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
-----------
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Код:
___________ Код нужно оформлять по правилам: тегом [CODE]..[/СODE] (это кнопочка с решёточкой #) Не забывайте об этом! Модератор. Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 13.03.2012 в 15:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
все,не надо, я разобрался...
Благодарю |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Автоматический перенос данных с таблиц Excel в текст Word | YSL | Microsoft Office Word | 52 | 27.06.2021 05:01 |
перенос таблиц с mssql2008 на oracle 11g | ShowMeYourStyle | SQL, базы данных | 8 | 04.08.2011 06:23 |
Перенос данных из таблиц | alco84 | Microsoft Office Access | 8 | 01.03.2010 16:41 |
перенос текста | densi2009 | Microsoft Office Word | 6 | 08.10.2009 17:53 |
Перенос текста | soonner | JavaScript, Ajax | 5 | 06.05.2009 19:13 |