![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#11 |
Форумчанин
|
![]()
А зачем вам это знать, что для вас значит круче? Какой бы ни была крутой (что бы вы под этим понимали) программу пишет программист. И гораздо важнее его знания чем язык на котором он пишет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Mazafaka stenograf
Форумчанин
|
![]()
ну, хотя ты прав. Но я имел ввиду что проще для освоения новичку - C++ или Pascal.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
|
![]()
Не ищи что проще, круче и т.д., просто делай это. Кубик брось если выбрать не можешь.
Ушел с форума, https://www.programmersforum.rocks, alex.pantec@gmail.com, https://github.com/AlexP11223
ЛС отключены Аларом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
И на форуме вы, наверное, такие вопросы задаете только для того, чтобы оправдываться перед самими собой, что, мол, никто вам так и не сказал, какой язык лучше, потому что каждый программист будет хвалить или свой любимый язык, или скажет, что для выбора языка надо определиться с областью деятельности, или что язык не главное, а главное алгоритмы (и каждый при этом будет прав). Но вам просто лень скачать ХОТЬ КАКУЮ_НИБУДЬ книжку, да вам даже лень поискать по форуму - миллион раз задавались эти вопросы, и миллион раз на них отвечали. И в разделах лежит куча книг для новичков. Берите и пользуйтесь на здоровье. Я вам скажу: проще всего - НИЧЕГО не делать и вздыхать, что не можете определиться с языком, а поэтому не можете стать программистом. Блин, и для чего я это пишу?.. Простите, накипело... Сюда каждый четвертый с таким вопросом приходит. Противно просто уже...
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Mazafaka stenograf
Форумчанин
|
![]()
Да это ничего. Я не дурак, понимаю. Вы пока все это добро обсуждали, я уже все учебники по "Delphi" скачал, читаю, пока все понятно! Да и вообще я это написал, грубо говоря от делать нефиг ("Что круче - C++ или Pascal"). Просто я еще на этом форуме ни одного сообщения не посылал, ну короче я не в курсе где что, когда что и т.п.
Да и еще вопрос (Вы уж меня за дурака не примите.), а как на форуме ник сменить? Последний раз редактировалось Stilet; 23.02.2012 в 20:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Сама себе режиссер
Старожил
|
![]() Цитата:
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Здравствуйте уважаемые программисты.
Меня очень интересует программирование микроконтроллеров, но как и все начинающие, не знаю за что хвататься. Судя по тому, что рекомендуют многим новичкам, основа все-таки Ассемблер. Может мне стоит обратить внимание еще на какой-то язык программирования? И нужно ли параллельно изучать группы команд для конкретного типа контроллеров, или сначала следует как следует выучить один из языков программирования, а только потом переходить на контроллеры? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
Вот литературина!) Занимательная микроэлектроника - Ревич Ю.В. + знание радиоэлектроники |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Спасибо. Значит я на правильном пути. А радиоэлектроника это само собой. Куда ж без нее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С чего начать? | Потап97 | Свободное общение | 1 | 09.11.2011 12:44 |
С чего начать? | fenix_111 | Помощь студентам | 3 | 30.07.2011 23:11 |
С чего начать | Landver | Помощь студентам | 14 | 23.02.2011 10:25 |
незнаю с чего начать... а начать очень нужно | ОСЯНЯ | Помощь студентам | 2 | 26.11.2008 20:08 |
С чего начать? | Plagin | Помощь студентам | 13 | 02.07.2008 16:59 |