![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#91 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Сделал сайт для тестирования. Пока простой такой, без регистрации, и без базы. Ссылка у меня в подписи. Если кому интересно, присылайте вопросы, тема любая.
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Старожил
|
![]()
а можно как то показать что не правильно если провал?
а то интересно где ошибся ![]() Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел. Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
![]()
The future is not a tablet with a 9" screen no more than the future was a 9" black & white screen in a box. It’s the paradigm that survives. (Kroc Camen)
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось mutabor; 11.11.2010 в 22:44. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Старожил
|
![]()
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Насчет пыла не переживайте, мой пыл по таким мелочам уже не пылает
![]() За ссылку спасибо, до этого не замечал такую опцию на КД. Кстати у меня один вопрос есть точно такой же, как и у них, что еще раз доказывает теорию, что все мы одинаковые и мысли одинаковые нас посещают. А насчет уникальности, так это бесполезная затея, не нужно боятся повторов, в нашем шестимиллиардном мире практически любая идея - это повтор. Кто писал мне в личку, отправьте пожалуйста ваши вопросы с вариантами ответов на ящик, к-рый указан внизу на главной странице сайта.
Проверь себя! Онлайн тестирование | Мой блог Последний раз редактировалось Stilet; 15.11.2010 в 10:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Старожил
|
![]()
(можете администрации КD потом отправить новые вопросы для добавления, если не зажмёте
![]()
Опытный программист на C++ легко решает любые не существующие в Паскале проблемы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
VisualC++/DirectX
Форумчанин
|
![]()
Да,только нынешний тест очень просто проходим, так как каждый может нажать Ctrl+U и посмотреть на js
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() В следующей версии скомпилирую js, в тот раз я просто не разобрался еще с опциями компилятора. На КД по такому же принципу тестирование, на браузерных скриптах, для проверки своих сил, обмануть можешь только сам себя. Скрывать ответы имеет смысл, если на сервер перенести.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Телепат с дипломом
Старожил
|
![]()
Обновил сайт. Теперь в случае неудачного прохождения, можно посмотреть на какие вопросы неправильно ответы были даны. Добавил новые вопросы.
http://testyourself.inf.ua/
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Заблокирован
Старожил
|
![]()
ЭЭЭ, я плакал С++ рулит!!!
И почему в корпусе нельзя найти гидравлический привод777 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте источники знаний по графике. | vedro-compota | Мультимедиа в Delphi | 2 | 05.06.2010 23:57 |
Минимум знаний по параллельному программированию | Lavisa | Помощь студентам | 0 | 20.12.2009 10:38 |
система проверки знаний (php) | andrey4623 | PHP | 3 | 11.04.2009 08:46 |
Delphi: система тестирования знаний.(Начало: БД) | devangel | Помощь студентам | 5 | 04.04.2009 22:26 |