![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#91 |
Александр
Администратор
|
![]()
Раз месяц в фитнес или бассейн заглядываю на дёнег. На большее нет времени. Если есть желание размяться - всегда можно дойти от метро до дома или же сходить на стадион
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
Понедельник, Среда, Пятница: бассейн Вторник, Четверг: зал Суббота: бассейн + сауна и спа и может утром бег Воскресенье: бег Ну вот как то так, диета? Ну у меня ее толком нет, утром это обычно молоко (сейчас 0 жира, раньше было 2%) + хлопья или овсянка (правда с добавками типа фрукты и сладенького), в обед идет что-то из этого точно: рыба, рис, курица, помидор, оливки, авакадо, лук, сыр, хлеб. Вечером скорей всего фрукты, типа яблок, апельсин и т.п. хотя выдаю и бутеры с салями и чаем черным или фруктовым. Забыл сказать, в течении рабочего дня пью холодные чаи из банок, вроде не вредные по составу, никакой газировки не пью уже продолжительное время. Ну у меня вот как то так сейчас в основном по еде. Интересный момент, после переезда в США поправился с 83 до 88кг где-то, и походу вырос малек еще, точно был 186, думаю сейчас где-то 188 может выше (не уверен) и вот уже пол года держусь в таких цифрах. p.s. я тут говорю не о том что у меня тут жир висит на пузе, просто думал что возможно постепенно не сильно напрягаясь привести к уровню, чтобы выделялось, хотя уже смерился что мое тело и организм не хотят этого ![]() Последний раз редактировалось BOBAH13; 10.05.2012 в 04:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Александр
Администратор
|
![]()
Чтобы был пресс нужно было заниматься спортом с 7 лет а не с двадцати там скольки. Я вот почти не занимаюсь и на пресс не жалуюсь
![]() А так да. есть немного в течении всего дня. и ни в коем случае не голодать. В накопления начинает отправляться так сто процентов. Ну а бассейн и сауна - очень полезны в любом возрасте. Особенно бассейн. программистам рекомендую очень - спину нужно выпрямлять хотя бы там ![]() Из рациона рекомендую исключить жирную пищу. Хотя в наших супермаркетах тяжело купить колбасу без шпика. порой не возможно. Но следует стремиться избегать его. А по поводу тяжёлых весов. никто не увлекается? Интересен эксперимент - через сколько лет позвоночник начнёт передавать приветы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Android Developer
Старожил Подтвердите свой е-майл
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Александр
Администратор
|
![]() Цитата:
Вообще мне в фитнес клубах объясняли что я упражнения на пресс не правильно делаю. Ну-ну подумал я спортсмен даже не знаю с каким стажем.. Буду и дальше не правильно делать упражнения ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | ||
Старожил
|
![]() Цитата:
Цитата:
вообще, у меня не накачанное тело, хотя наверное, мне подошло бы... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |||||
Участник клуба
|
![]() Цитата:
Сам сколько раз слышал упреков по технике выполнения упражнения, причем у каждого свои "фишки". В итоге пришел к тому что буду делать так как и делаю, ибо если растет - значит все правильно ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() BOBAH13 Цитата:
На самом деле если очень хочется кубы, нужно для начала забыть про быстрые углеводы, просто отучиться их кушать.(ИМХО) Хотя все равно по вашему наброску трудно сказать что у вас с питанием ![]() Вадим Мошев Цитата:
![]() Когда думаете начать тренироваться? ![]() Последний раз редактировалось Базиля; 10.05.2012 в 17:50. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | |
Старожил
|
![]()
Базиля
Цитата:
Одно время я занимался на тренажёре (упражнения похожи на греблю на лодке) с тем, чтобы бицепсы нарастить... да воля кончилась... стало как-то тяжело, подумал, что не моё. Вообще, я занимаюсь боевым искусством айкидо. Сейчас временно перестал, из-за нехватки, сцуко, времени и сил... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
|
![]()
Бассеин обязательно - развитие всех групп мышц, так же как и пилатес. Летом велосипед, получается не так часто как хотелось бы
Убивать время, разглядывая часы, — что может быть бестолковее?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|