Форум программистов

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Клуб программистов > Свободное общение
Восстановить пароль

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Внимание! Есть замечания модератора по теме: ошибка в слове
Старый 31.08.2011, 18:00   #101
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

notHaker, это звучит как вымогательство, у каждого есть право хранить в тайне свои разработки. Пусть просто скажет, что это действительно программа, написанная на конкретном языке, и да там есть цикл, такой-то глубины. Мне, абсолютно пофиг, что внутри цикла, поскольку могу написать подобное за 5 минут, будет математическая модель, а дальше можно вывести звук хоть в бипер, тут нужно время. А если и дальше автор темы будет ссылаться на божественную благодать, ниспосланную на его светлую голову великого гения всех времен, то можно просто оставлять тему без дальнейшего развития, переименовать или даже закрыть, а за ложную информацию в правилах форума наказание предусмотрено.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 18:07   #102
-=DeS=-
Форумчанин

Я то думал тут нейроматрицы, а тут =(
Не кормите вы троля, он от этого толстеет...
writeln('Hello Dude!!!');
-=DeS=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 18:10   #103
notHaker
Форумчанин

Цитата:
notHaker, это звучит как вымогательство, у каждого есть право хранить в тайне свои разработки. Пусть просто скажет, что это действительно программа, написанная на конкретном языке, и да там есть цикл, такой-то глубины. Мне, абсолютно пофиг, что внутри цикла, поскольку могу написать подобное за 5 минут, будет математическая модель, а дальше можно вывести звук хоть в бипер, тут нужно время. А если и дальше автор темы будет ссылаться на божественную благодать, ниспосланную на его светлую голову великого гения всех времен, то можно просто оставлять тему без дальнейшего развития, переименовать или даже закрыть, а за ложную информацию в правилах форума наказание предусмотрено.
Вам видней.

Цитата:
Не кормите вы троля, он от этого толстеет...
Код - это работа, а работа стоит денег.

pz-game.ru. 2d зомби-сурвивал для олдфагов.
notHaker вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 20:05   #104
Lois
Новичок
Джуниор

Пока я вынужден покинуть форум , ибо
начались преследования с допросами, угрозами и т.д.
ответственные люди отрицая современное искусство пытаются принизить моё творчество ( ибо раз именно я что-то сделал с компом, то значит в определённой мере в этом в этом есть моя заслуга ).
ответственные люди не понимают, что ИИ можно создавать разными методами, скажем используя готовые проги и соединяя их по разной схеме и используя различные тонкости. Определение ИИ- это программное устройство, которое само способно что-то выдавать , что связано с интеллектуальной деятельностью, что можно рассматривать, как самостоятельный продукт. В данном случае все эти условия выполняются.
Могу в заключении только дать видео с музыкой, где опять основную работу сделал комп, но я выступал как оператор, который не определял направление
развития темы, но просто кое-что делал.
http://www.youtube.com/watch?v=G0W7OfEJShg
Очень жаль , что мне создали здесь совершенно нетерпимую атмосферу с оскорблениями, угрозами, допросами. Я никому не обязан здесь давать отчёт в своих действиях.
Возможно я в будущем ещё появлюсь здесь, но пока невозможно общаться с приличными людьми, которые здесь конечно же есть.
Lois вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 20:14   #105
pproger
C++ hater
Старожил

аминь .
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay

My other car is cdr.

Q: Whats the object-oriented way to become wealthy?
A: Inheritance
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 20:15   #106
veniside
Старожил

будем ждать новых серий про поющие байты )
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
veniside вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 20:18   #107
notHaker
Форумчанин

Интересная личность

Старый 31.08.2011, 20:49   #108
Beermonza
Инженер ИС
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lois Посмотреть сообщение
Пока я вынужден покинуть форум , ибо
начались преследования с допросами, угрозами и т.д.
Лукавите ...вы просили перевести на ноты, этого сделать нельзя без размерности, называть вы ее по каким-то причинам не хотите, следовательно перевода не будет, ...магов тут нет.

Цитата:
ответственные люди отрицая современное искусство пытаются принизить моё творчество ( ибо раз именно я что-то сделал с компом, то значит в определённой мере в этом в этом есть моя заслуга ).
Это уже не ваше творчество, а вашего ИИ, он уже отдельная личность, и вполне может сам организовывать свои концерты.

Цитата:
ответственные люди не понимают, что ИИ можно создавать разными методами, скажем используя готовые проги и соединяя их по разной схеме и используя различные тонкости.
Никаких фактов нет, можно и в ручную натыкать нот.

Цитата:
Определение ИИ- ...
Оставим разбираться с понятиями самостоятельно.

Цитата:
Очень жаль, что мне создали здесь совершенно нетерпимую атмосферу с оскорблениями, угрозами, допросами.
Лукавите, ...вы ее себе создали сами. Каждому по заслугам его. Без вас тут столько народу тусуется и за просто так отрицательную "карму" никто не набирает. Уж не знаю чем вам еще помочь, ...может найти какой-то более расплывчатый водяной форум? ...где по существу никто никогда не говорит.

Цитата:
Я никому не обязан здесь давать отчёт в своих действиях.
Тогда и не нужно создавать никаких тем, поскольку здесь прямая связь: создал тему - будь готов давать отчеты.

Цитата:
Возможно я в будущем ещё появлюсь здесь, но пока невозможно общаться с приличными людьми, которые здесь конечно же есть.
Вас никто не выгоняет, просто просят быть адекватнее. Как это там:

- Йогурт свежий?
- Грушевый.

С уважением.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
Beermonza вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 21:29   #109
vasek123
Заблокирован

Тему полностью не стал читать- очередная порция ереси от Lois. Электронную музыку, особенно, созданную в наше время не признаю искусством. Потом, что такое электронная музыка сегодня? По моему, дополнительная "расслабуха" лишь для наркоманов(под такую хорошо "колбаситься" а не отдыхать).

p.s. Сколько людей видел предпочитающих подобную музыку- большая часть "ширяльщики" и "нюхачи"...

Последний раз редактировалось vasek123; 31.08.2011 в 21:32.
vasek123 вне форума Ответить с цитированием
Старый 31.08.2011, 23:59   #110
notHaker
Форумчанин

Цитата:
Тему полностью не стал читать- очередная порция ереси от Lois. Электронную музыку, особенно, созданную в наше время не признаю искусством. Потом, что такое электронная музыка сегодня? По моему, дополнительная "расслабуха" лишь для наркоманов(под такую хорошо "колбаситься" а не отдыхать).

p.s. Сколько людей видел предпочитающих подобную музыку- большая часть "ширяльщики" и "нюхачи"...
Слишком уж предвзято, без обид Вы не представляете, что такое создавать такую музыку. Так уж вышло, что она берёт своё начало с танцпола, а сейчас вполне себе целое направление.

Ответ

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц