![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#101 |
Инженер ИС
Старожил
|
![]()
notHaker, это звучит как вымогательство, у каждого есть право хранить в тайне свои разработки. Пусть просто скажет, что это действительно программа, написанная на конкретном языке, и да там есть цикл, такой-то глубины. Мне, абсолютно пофиг, что внутри цикла, поскольку могу написать подобное за 5 минут, будет математическая модель, а дальше можно вывести звук хоть в бипер, тут нужно время. А если и дальше автор темы будет ссылаться на божественную благодать, ниспосланную на его светлую голову великого гения всех времен, то можно просто оставлять тему без дальнейшего развития, переименовать или даже закрыть, а за ложную информацию в правилах форума наказание предусмотрено.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Форумчанин
|
![]()
Я то думал тут нейроматрицы, а тут =(
Не кормите вы троля, он от этого толстеет...
writeln('Hello Dude!!!');
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | ||
Форумчанин
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Новичок
Джуниор
|
![]()
Пока я вынужден покинуть форум , ибо
начались преследования с допросами, угрозами и т.д. ответственные люди отрицая современное искусство пытаются принизить моё творчество ( ибо раз именно я что-то сделал с компом, то значит в определённой мере в этом в этом есть моя заслуга ). ответственные люди не понимают, что ИИ можно создавать разными методами, скажем используя готовые проги и соединяя их по разной схеме и используя различные тонкости. Определение ИИ- это программное устройство, которое само способно что-то выдавать , что связано с интеллектуальной деятельностью, что можно рассматривать, как самостоятельный продукт. В данном случае все эти условия выполняются. Могу в заключении только дать видео с музыкой, где опять основную работу сделал комп, но я выступал как оператор, который не определял направление развития темы, но просто кое-что делал. http://www.youtube.com/watch?v=G0W7OfEJShg Очень жаль , что мне создали здесь совершенно нетерпимую атмосферу с оскорблениями, угрозами, допросами. Я никому не обязан здесь давать отчёт в своих действиях. Возможно я в будущем ещё появлюсь здесь, но пока невозможно общаться с приличными людьми, которые здесь конечно же есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
C++ hater
Старожил
|
![]()
аминь .
I invented the term Object-Oriented, and I can tell you I did not have C++ in mind. (c)Alan Kay
My other car is cdr. Q: Whats the object-oriented way to become wealthy? A: Inheritance |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Старожил
|
![]()
будем ждать новых серий про поющие байты )
"Когда приходит положенное время, человек перестаёт играть в пинбол. Только и всего."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Форумчанин
|
![]()
Интересная личность
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 | |||||
Инженер ИС
Старожил
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Оставим разбираться с понятиями самостоятельно. Цитата:
Тогда и не нужно создавать никаких тем, поскольку здесь прямая связь: создал тему - будь готов давать отчеты. Цитата:
- Йогурт свежий? - Грушевый. С уважением.
Руководитель проекта MMO 2D RPG: Настоящее имя Денис Стрижак (10.05.1981-6.02.2019) Мир духу его
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Заблокирован
|
![]()
Тему полностью не стал читать- очередная порция ереси от Lois. Электронную музыку, особенно, созданную в наше время не признаю искусством. Потом, что такое электронная музыка сегодня? По моему, дополнительная "расслабуха" лишь для наркоманов(под такую хорошо "колбаситься" а не отдыхать).
p.s. Сколько людей видел предпочитающих подобную музыку- большая часть "ширяльщики" и "нюхачи"... Последний раз редактировалось vasek123; 31.08.2011 в 21:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 | |
Форумчанин
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Искусственный интеллект | Sweta | Помощь студентам | 4 | 25.11.2011 02:06 |
Искусственный интеллект | Revival001 | Общие вопросы по программированию, компьютерный форум | 143 | 15.03.2011 16:19 |
Интеллект и менталитет, в чём отличие? | Kapitann | Свободное общение | 4 | 06.10.2010 09:17 |
Интеллект-карты | CodeExpert | Свободное общение | 3 | 22.08.2010 18:25 |
Искусственный интеллект | starindustry | Помощь студентам | 2 | 07.11.2008 10:50 |